???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Made in china

Меня вот больше волнует, что будет, когда Китай машины доведет до вмеру приемлемого уровня (буде такое случится лет этак через 5), не нормального уровня, не Тойота и не Ниссан, но уровня "не хуже десятки по основным показателям", но будет чего доброго иметь меньшую цену, что будет с нашим автопромом? Понятно, что можно сильно обсудить "а как это он будет иметь меньшую цену при том же уровне" (ИМХО вполне может), но тем не менее...

Сейчас-то и я над их машинами посмеюсь, даже не будучи толком в теме - пока итак все понятно, достаточно немного инфы почитать, но вот блин лет через пять... Время покажет в общем... А вообще пора действительно, либо наш автопром становится автопромом более-менее для людей или незачем ему машины делать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    .. но уровня "не хуже десятки по основным показателям", но будет чего доброго иметь меньшую цену, что будет с нашим автопромом? Понятно, что можно сильно обсудить "а как это он будет иметь меньшую цену при том же уровне" (ИМХО вполне может), но тем не менее...
    Такого быть не может. Зря что-ли мы нашу власть выбираем? Увеличат пошлины, всего и делов..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Такого быть не может. Зря что-ли мы нашу власть выбираем? Увеличат пошлины, всего и делов..
    Может ты прав... Но блин почему конкурентноспособность наших машин должна висеть на пошлинах на иномарки. Ну прям стоят рядом два человека, один нормальный, другой больной. Смотрят на эту пару и говорят: "давай, чтобы меж ними разницы не было первому напинаем"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Меня вот больше волнует, что будет, когда Китай машины доведет до вмеру приемлемого уровня (буде такое случится лет этак через 5), не нормального уровня, не Тойота и не Ниссан, но уровня "не хуже десятки по основным показателям", но будет чего доброго иметь меньшую цену, что будет с нашим автопромом? Понятно, что можно сильно обсудить "а как это он будет иметь меньшую цену при том же уровне" (ИМХО вполне может), но тем не менее...

Сейчас-то и я над их машинами посмеюсь, даже не будучи толком в теме - пока итак все понятно, достаточно немного инфы почитать, но вот блин лет через пять... Время покажет в общем... А вообще пора действительно, либо наш автопром становится автопромом более-менее для людей или незачем ему машины делать.
    Прогнозы делать - это неблагодарное дело. И ваш уже устарел, потому что, строго говоря, 10-ка как таковая уже не выпускается, 12-ую модель готовятся снимать с производства.
    Оставят только 2111. Видимо, используют японский опыт. В Японии для внутренних нужд до сих пор производятся Королла-универсал в кузове Е100 с железно-пластиковым салоном и Калдина в 196-ом кузове с таким же салоном. Используются для развозки по городам газет, еды и т.п.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

. Аватар для Maximus_G

Меня вот больше волнует, что будет, когда Китай машины доведет до вмеру приемлемого уровня
    Думаю, это будет заметно, когда китайцы сами станут пользоваться своими авто. Может, кому-то будет трудно поверить в это, но в Пекине большинство авто на дорогах - хоть и местной сборки - но почему-то иностранных производителей ))
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права