???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: А-20С в статической кампании «Черноморская баллада – 2.5» . Версия 4.06м

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Финальный аккорд

Миссия 22 (нередактированный отрывок трека ntrk с активной фазой боя в прикреплении) Дисциплинированно лечу за Илами в поисках конвоя, в составе которого мне предстоит уничтожить самый большой боевой корабль. К жертве приходится прорываться между двух MFP под перекрестным огнем. Но моя счастливая звезда продолжает светить достаточно ярко, и торпеда Бостона отправляет корабль на дно, после чего я ввязываюсь в бой с IAR'ами, одному из них пускаю дымную "юшку", но дружественные боты на Р-40 привычно тырят трудовой килл и даже не дают мне приблизиться к следующей жертве - поплавковому Ю-52. Остается с досады не очень прицельно популять по паратрупперам и лететь домой. Дорога назад и посадка - без приключений, постму подвергнуты обрезанию.

Миссия 23 (нередактированный отрывок трека ntrk с активной фазой боя в прикреплении) снова погоня за конвоем, на этот раз не увенчавшаяся успехом: По дороге к цели нас перехватывают несколько Арадо и начинают методично расстреливать. Вступать в маневренный воздушный бой с торпедой на борту грустно, а глушить ей рыбу в Черном море без малейшего ущерба для врага - тем более. На счастье подворачивается танкер с охранением из нескольких MFP. Дарю торпеду ему, танкер принимает презент с благодарностью, и я занимаюсь "Арадо". Одного удается сбить, остальные пускаются в бегство. Торпеды нет, можно лететь домой. За кадром остались безуспешная погоня за оставшимися в живых Арадо и дорога домой с посадкой, после которой вместо заветного "ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО" я увидел лишь скромное "Основная задача выполнена". Видимо, до главного конвоя мы все-таки не долетели . Что ж, на войне бывало и такое. Без новой попытки жму "Продолжить".

24-я миссия оказалась очень длинной: блуждание над ночным морем в поисках еще не потопленного противника. Поэтому кладу три отрывка из этого трека, в которых встреча спротивником все же состоялась (нередактированные отрывки треков ntrk с РАЗНЫМИ эпизодами ночного рандеву [1], [2] и [3] в прикреплении).
    Первым нарисовался транспорт под защитой MFP. Ночной топмачтовый удар и ПЗМ - вопрос техники.
    Позже - группа кораблей, проводящих реанимационные мероприятия догорающему эсминцу. Второй топмачтовый удар под зенитным огнем не особо отразился на здоровье самолета и экипажа, но окончательно прекратил страдания раненого эсминца.
    Напоследок, попетляв еще немного, я увидел на горизонте светящуюся точку и решил "заглянуть на огонек". Оказалось, что это какой-то подводный прожектор, к которому подруливает поплавковый Ю-52.
    А вот здесь пришлось посмеяться над собой Начинаю штурмовать уже плывущий по воде транспортник. Добиваюсь взрыва топливного бака с отстегиванием плоскости. Жертва ложится на бок, но остается на плаву. В следующем заходе поджигаю другой топливный бак. Жертве по-фиг Через пару минут этот бак тоже взрывается, отстегивается вторая плоскость вместе с поплавком, но фюзеляж жертвы без плоскостей и поплавков все равно на плаву
    Подозреваю, что экипаж и пассажиры со страху сходили по-большому, а экскременты, как известно, не тонут
    Стреляю по окнам, кабине, и расчлененный, но непобежденный (надпись "самолет противника уничтожен" не появляется) "Юнкерс" уходит под воду (видимо, в салоне была спрятана небольшая подводная лодка)
    Возвращаюсь домой, жму "Продолжить" и вижу душевный ролик под слова песни из фильма "Офицеры". Вполне достойный финальный аккорд "Черноморской баллады".

Еще раз спасибо автору за кампанию, которая дала мне ОЧЕНЬ много:
    я от души оторвался на новой для себя модификации А-20, к которому давно неравнодушен, поднатаскался атаковать морские цели, перестал смотреть на бомбовый прицел, как баран на космический корабль, и начал иногда попадать по кораблям с горизонта, бомбардировочные программы, если и не стали для меня полностью понятны, то перестали быть китайской грамотой. Я ощутил, что в бомбардировочном жанре тоже есть своя, неповторимая, прелесть, и, вдохновленный "Черноморской балладой", взялся за очередной творческий проект, в котором бомбардировочной авиации уделено очень много внимания. Еще раз спасибо!
    За сим разрешите откланяться.
    С уважением.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 22.12.2007 в 20:26.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права