???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от z36 Посмотреть сообщение
    Считаю, что спуск оружия в компьютерных играх должен происходить мгновено, поэтому лучше зделать гашетку с кнопками по типу мыши, я на всех своих джоях всегда подгибал пластинку микрика, чтобы уменьшить ход курка, это мне нужно, чтобы успеть дать залп по проходящему на перпендикулярном курсе противнику в плотном маневреном бою, тут счет идет на доли секунды. Поэтому считаю лишним этот откидной курок, выглядит он не очень, хлипкая длиная палочка, на перемещение которой будет уходить время..
    Полностью согласен. И мы с z36 не единственные... В начале темы уже говорилось о этой проблеме курков. Я давно летаю на Cyborg EVO и качестве огневых кнопок у меня используются кнопки на микриках 2 и 3. А курок хорош лишь в качестве второстепенной кнопки, типа центровки взгляда.
    Короче, z36 забей Здесь тебя не поддержат, ибо нас таких уникумов которым важна каждая наносекунда в нажатии, весьма немного, а продукт расчитывается на широкие массы.
    Крайний раз редактировалось Phenix; 23.12.2007 в 18:52.

Ваши права