???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Я пытаюсь втолковать про неудобную гашетку и предлагаю вариант получше, на мой взгляд.
    Про короткий ход забудьте и перестанте подтрунивать, капец ваще-то прально буит, через бункву А, хватит ржать, еще никто по делу не сказал про саму гашетку, че придираетесь к секундам, вот вы, boRada, что думаете про мой вариант гашетки, ну конечно с длиным ходом, как положено.
    Просьба всем критиковать имено конструкцию, забудьте вы про короткий ход.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от z36 Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь втолковать про неудобную гашетку и предлагаю вариант получше, на мой взгляд.
    Про короткий ход забудьте и перестанте подтрунивать, капец ваще-то прально буит, через бункву А, хватит ржать, еще никто по делу не сказал про саму гашетку, че придираетесь к секундам, вот вы, boRada, что думаете про мой вариант гашетки, ну конечно с длиным ходом, как положено.
    В том то и дело, что по конструкции и ходу вопросов уже ниукого нет и быть неможет, она утверждена насколько я понял из слов КОS"а и изменениям не подлежит.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от z36 Посмотреть сообщение
    Хорошо, замнем нанонизм.
    По конструкции предлагаемой Вами кнопки - это только идея. Практическая реализация обнаружит ряд серьезных проблем. Про оду я уже сказал - если палец постоянно лежит на кнопке, то ее повышенная чувствительность будет давать ложные срабатывания при активных манипуляциях кисти и пальцев. Или повышенная утомляемость, вызванная постоянным контролем за тем чтоб не нажать эту кнопку. А усиливая пружину, мы сводим на нет добытую "скорость" нажатия.
    Второе - схемктичное изображение ничего не говорит о том, как же в принципе будет распологаться палец (пальцы) на этих кнопках, как эта конструкция будет крепится, каковы ее размеры, как она войдет в дизайн ручки и т.д.
    Поэтому пока обсуждать нечего.

Ваши права