Цитата Сообщение от z36 Посмотреть сообщение
Считаю, что спуск оружия в компьютерных играх должен происходить мгновено, поэтому лучше зделать гашетку с кнопками по типу мыши, я на всех своих джоях всегда подгибал пластинку микрика, чтобы уменьшить ход курка, это мне нужно, чтобы успеть дать залп по проходящему на перпендикулярном курсе противнику в плотном маневреном бою, тут счет идет на доли секунды
Фича с двумя курками новая и пока народ ее не поюзает, сказать что-то насчет ее полезности сложно. Пока кажется, что это будет рулезз
Но - никто не заставляет этой фичей пользоватся. Будет нижний курок, который абсолютно стандартен, если два курка кому-то покажутся не удобными, верхний можно откинуть и пользоваться только нижним.
Цитата Сообщение от z36 Посмотреть сообщение
Лучше немного увеличить в размере обычный курок и разделить его на две части, как на моем рисунке, только форму придать удобную, думаю некоторые будут работать с таким курком двумя пальцами, можно верхней половинке сделать загиб в верхней части и добавить еще микрик сверху, и он будет работать еще при нажатии указательным пальцем вверх, то-есть верхняя часть курка будет иметь Г образную форму и работать еще и в вертикальной плоскости.
Ну и выполнить в пластике все это проще, не надо хитрой кинематики и кучи пружинок.
Я уже писал, почему идею двойного курка такого типа, как предлагали многие, мы сейчас не сможем реализовать - под него надо полностью переделывать дизайн РУСа. Потому пока мы ее отложим в копилку идей. Но это не значит, что она плоха.