aeropunk В начальной версии Ил-2 никаких фризов не было.
aeropunk Если происходила кратковременная потеря пакетов, вирпил мог управлять самолетом, что в этом случае давало ему некоторое преимущество, в особенности любителям подергать сетевой шнурок.Согласен.
aeropunk Дело в том, что в этот же самый момент на экране других игроков такой самолет перемещается совершенно непотребным образом.![]()
![]()
Согласен.
Может хотели сделать, но лично я этого не наблюдал.aeropunk В одной из версий (я уже запямятовал в какой) МГ по просьбам вирпилов сделали так, чтобы в такой ситуации картинка у игрока замирала, т.е. происходил фриз.![]()
Ту чепуха, все работает проверяли. Преимущество имеешь отличное.aeropunk Это некоторым образом нивелирует преимущество любителя подергать сетевой шнурок или обладателя некачественной линии связи.
![]()
Ммммм возможно Вы правы, но еще и обрисовка картинок, обсчет нового самолета, обсчет повреждений от большой бомбы.aeropunk Таким образом, так называемый фриз связан не с проблемами отрисовки картинки, а именно с проблемой потери сетевых пакетов.
![]()
Теперь хочу сказать что человек во фризе попавший в него случайно—жертва (мишень).![]()