Подскажите как сделать что бы SB_cameras_mod_SH3 нормально встал на мод, который встряхивает лодку при взрыве глубинок? У них обоих правленный файл Cameras.dat. Что делать?
Подскажите как сделать что бы SB_cameras_mod_SH3 нормально встал на мод, который встряхивает лодку при взрыве глубинок? У них обоих правленный файл Cameras.dat. Что делать?
Перенёс модели самолётов с версии 2.0 в 1.3.Проблема с Гудзоном Мк 3-пытаюсь устранить.Также на модели валруса,гудзона Мк.3 не ставятся корректно опознавательные знаки.А так все модели встали корректно и в музее грузятся на отлично.Допонительные самолёты встали нормально.Буду их приписывать к базам.Результаты выложу отдельным модом.Если будут некоректности-надеюсь на наших мододелов,может доработают.
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
Файл *.tga опозн. знаков в ориг. игре измени, т.е. просто выражаясь учетвери ... увеличь размер ширины и высоты текстуры в 2 раза (в Фотошопе) при этом имеющееся изображение переместится например в левый нижний угол ... скопируй его (лучше до увеличения) и вставь в пустые (три) квадранты ... Усе!
Крайний раз редактировалось Anvart; 25.12.2007 в 22:56.
Набор шкурок на лодок от Carotio для GWX 2.0. Все шкурки упакованы в дат файлы. По одной шкурке на каждую лодку. Внутри есть прога для извлечения и замены.
http://picturehost.realsimulation.co...Skins_GWX2.rar
З.Ы. Все шкурки однотипные - полосатые. На любителя.
В моде U-Boat 1.2 уже есть шкуры для лодок которые нормально отображаются. В основном эта сборка затронула графическую часть SH.
Но я доволен, что поставил ее так как немного разнообразило игру.
Еще не многа скринов. И скрин крейсера Вафельницы![]()
Cimbik, дай пожалста ссылку на етот U-Boat 1.2.
Для GWX 2:
http://www.megaupload.com/es/?d=GJKK024E
Есть ещё версия для чистой игры (без модов), но на неё я ссылку потерял...
Не понял не успел я поставить патч (усё никак одну увлекательную карьерку на завершу) а под него уже мод вышел. ДаЕсльи так пойдет я за Вами камрады уже не успею. Слышал я о GWX 2,0 здесь много чего хорошего и много чего плохого, но надо определится с чем его едят
А так всем большое спасибо и с наступающим Новым годом
![]()
Дракон не спит никогда.
Камрады залейте куда нибудь U-Boat 1.2 совместимый с GWX а то эхний долбанный сайт не регит меня почемуто =(((
Спасибки заранее
NO REGRET
Переведённый мануал к GWX 2.0 уже появился?
Угощайтесь: U-Boat 1.2 For GWX 2.0 (316Mb)
Да только нет там, на мой взгляд, ничего особенного. Картинки, в основном. А если кого напрягают шкурки в GWX2.0 (по-моему, действительно стремные), то лучше всего воспользоваться вот этой программой: DatTexExtract.7z (15.1 Кбайт).
В распакованном виде он весит 980Mb.
Папка U-Boat 1.2 For GWX 2.0 (IO):
Campaigns (1,7Mb)
Cfg (63Kb)
Library (12,2Mb)
Menu (79,2Mb)
Movies (3,78Mb)
Sound (179Mb)
Submarine (76,5Mb)
Textures (60,8Mb)
Папка Optinal Mods:
Campaign Screen optional (1,73Mb)
Command&CombatV1 Eng (11Mb)
Dasboot improve Officer icons by Dimitrius07 (160Kb)
GWX - Officer Icons-Eng (57,4Kb)
Improved Wave Textures (14,8Mb)
Konrad_Krumm_VIIc_U201 (45,6Mb)
Lighthouse V2 Red texture (7,51Mb)
Stock Sea Floor Mod (320Kb)
tankeriv_seafloor_mod_for_64MB_cards (6,0Mb)
tankeriv_seafloor_mod_for_128MB_cards (24,0Mb)
U-boat 1.2 1500mts bearing overlay (97,2Mb)
U-boat 1.2 No Tooltips Language Pack (400Kb)
U-boat 1.2 Optional Menu pack (5,35Mb)
U-boat 1.2 Tools&Dials V0.4 (10,6Mb)
U-boat Fubars Skin pack (360Mb)
Ну там ридми еще всякое.
Что внутри не комментирую, надеюсь всем ясно из названий. Лично я не вижу здесь ничего особенного. И зачем приклеивать больше полгига старых шкурок - не очень понимаю.
Я так понимаю с этим модом не нужно заново начинать кампанию?