???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Моды для GWX 2.0(2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Моды для GWX 2.0

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    В распакованном виде он весит 980Mb.

Папка U-Boat 1.2 For GWX 2.0 (IO):

Что внутри не комментирую, надеюсь всем ясно из названий. Лично я не вижу здесь ничего особенного. И зачем приклеивать больше полгига старых шкурок - не очень понимаю.
    Полностью согласен с товарищем, а на сабсиме столько шумихи было, "невиданная графика", "только после выхода GWX2", "обязателно ждите", если б знал что это за фейк никогда бы не скачивал. 316Mb мегабайт пустоты сожравшей мой трафик низачто.

Цитата Сообщение от Гад Гадович Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с товарищем, а на сабсиме столько шумихи было, "невиданная графика", "только после выхода GWX2", "обязателно ждите", если б знал что это за фейк никогда бы не скачивал. 316Mb мегабайт пустоты сожравшей мой трафик низачто.
    Так там же ведь не только графику, но и звук переделывали. Неужели и звуковое оформление хромает?

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Так там же ведь не только графику, но и звук переделывали. Неужели и звуковое оформление хромает?
    На ускорении времени (1024 ) и просто так идёт фон, моет это только у меня?

Зашедший

Звук ничего нового и интересного не представляет сборник из уже известных модов.

Ваши права