???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Новости Sukhoi SuperJet

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для grOOmi

Re: Новости Sukhoi SuperJet

Цитата Сообщение от Артунус Посмотреть сообщение
    Груми,
    вы напрасно обижаетесь, это не камень в изготовителей, я просто констатирую факт, если фотографии таковым являются. Понятно, что их подбирали не случайным образом, но тем не менее.
    Авиапром долгие годы стоял со всеми вытекающими...
    Или вы хотите сказать, что SSJ собирают люди исключительно высококвалифицированные с большим опытом работы, все детали от разных производителей идеально подогнаны и изготавливаются на современном оборудовании без компромисов по качеству... Я был бы только рад, если так.
    1. Давайте не будем коверкать ники.
    2. Подбирали их не случайным образом, этими фото пытаются исковеркать факты. 2-3-4 фото пытаются представить как конструкцию фюзеляжа, что полностью противоречит реальному положению дел.
    3. SSJ собирают разные люди, слишком большой объем производства и размеры нашего объединения. Оборудование тоже различное, от супер-современных станков, до простейших сверлильных (совсем не новых) станочков. Просто надо понимать, какое оборудование и для чего применяется.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Настоящие спецы должны выехать на место событий где-то 9 января. Море проверок-отработок и, разумеется, увязка систем с кза.
    Надо ли говорить, что эти люди должны обеспечить первый вылет (рулёжку), расписавшись в карте готовности

Камрад, отпишись как приедешь, может будет время - пивка попьем
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

1. Давайте не будем коверкать ники.
    Хм...да я тоже про себя проговариваю, как "Груми", а как правильно, ну то есть как по задумке автора ник читается?
    Не злитесь на Артунуса, он видимо имел в виду, что бывают разные косячки со стороны подрядчиков, вы ведь и сами на Авиабазе их честили? Думаю он говорил о том же, просто не поняли друг друга.

Не обижайтесь, мы вас очень ценим, правда правда. Вы самый ценный наш информатор...если не сказать сильнее.

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Камрад, отпишись как приедешь, может будет время - пивка попьем
    grOOmi, на первый борт вряд ли попаду, т.к. не дадут на нескольких стульях сразу сидеть (т.е в нескольких фирмах работать). Но руку держу на пульсе и жду №1 у себя дома.

Ваши права