???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Новости Sukhoi SuperJet

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Ил-76ЛЛ с SaM-146 полетит через 3 дня

Цитата Сообщение от Navigator Посмотреть сообщение
    А как же ВАСО, КАПО им.Горбунова, Авиастар-СП, ИАПО, НАПО им.Чкалова, Омский Полет, Самара и т.д. Плюс двигателестроители, плюс приборостроители, институты и т.д. Значит этих всех ребят побоку?
    Квалифицированные кадры везде нужны. Я думаю SSJ не последний проект ГСС, да и работы над текущим еще далеки от завершнения, вот кадры и пригодятся. Думаю народ сам к ним потянется.
    Суперджет, насколько я понимаю, укомплектован в основном ипортной начинкой. Свои пусть груши околачивают, а работу дадим иностранцам.
    Интересная заява!? Где-то я уже слышал: ...до основания разрушим, а затем...
    Я так думаю он укомлектован той начинкой которая отвечает требованиям и задачам данного проекта. Вообще беспредментный спор, поживем увидим. Но вот, что я вижу со стороны, так это то, что из всех гражданский авиапредприятий на всем постсоветсвком прострастве реально что-то делает только ГСС, остальные "докушивают" то, что осталось еще от СССР.

Зашедший Аватар для Navigator

Цитата Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
    Я так думаю он укомлектован той начинкой которая отвечает требованиям и задачам данного проекта.
    Никто и не спорит.
    Цитата Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
    Но вот, что я вижу со стороны, так это то, что из всех гражданский авиапредприятий на всем постсоветсвком прострастве реально что-то делает только ГСС, остальные "докушивают" то, что осталось еще от СССР.
    Плохо Вы со стороны видите. Авиастар - потихоньку клепает 204-ки, ВАСО - 96-е. Видимо ССЖ так велик, что Вы не заметили появление на свет 96-400.

Но разговор не об этом. Я хотел сказать, что ССЖ никак не тянет на спасителя российского Авиапрома. И всего то.

Курсант

Никто и не спорит.

Плохо Вы со стороны видите. Авиастар - потихоньку клепает 204-ки, ВАСО - 96-е. Видимо ССЖ так велик, что Вы не заметили появление на свет 96-400.

Но разговор не об этом. Я хотел сказать, что ССЖ никак не тянет на спасителя российского Авиапрома. И всего то.
    Сколько делается 204-ок? Сколько делается 96-ых? Как обстоят дела с их обслуживанием в РФ и за ее пределами? Сравни теперь с Суржиком.
    Но я согласен "спаситель авиапрома" это слишком громко звучит. Спасать то особо некого...

Ваши права