Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
Вы таки будете удивляться, но в большинстве отзывов водители жалуются на плохую шумоизоляцию - движок им слышно отчетливо. А меня лично добила кричаще-оранжевая подсветка приборной панели.
Плохая или хорошая, шумоизоляция бывает относительно. Относительно десятки- звукоизоляция имхо лучше. Относительно девяток всех мастей, включая тринацатые-пятнадцатые, шумоизоляция идеальна. А вот в приоре я пока не ездил, сказать ничего не могу. Подозревать только могу. Что шумоизоляция в приоре такая же, как в десятке, могу подозревать.

Да что вы все прицепились к "десятке"? Сняли её с производства. Можно дешевле Логана купить Калину-хетчбэк в нормальной комплектации, там пассажирам еще просторнее. Да даже если и с "червонцем" сравнивать - Логан заметно дороже.
Калина кстати ничего, с кузовом хетчбек, и внутри и снаружи. Вот только знакомец мой в гарантию таскается регулярно, с первых дней покупки (год машине), но это нюансы. Что калина просторнее логана, я не заметил. А вот, что у логана нет кузова хетчбек- это меня расстроило. Маленькие седаны- сакс.

Это вы так пошутили?
Вот когда придется справляться с машиной после порыва ветра от встречной фуры - я на вас посмотрю.
Парусность это ужасно. Логан, порывом ветра, через три полосы в кювет уносит, такая у него парусность. Мне приходилось ездить по трассе на газели с поднятым тентом. Вот у нее парусность. Могу заявить вполне авторитетно: Слухи о страшной опасности большой парусности, сильно преувеличены. С размеров мухи до размеров слона примерно. Не с чем там справляться. На скорости 100 с небольшим нет такой проблемы вообще. А 200 и логан не поедет.