???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Re: 4.09 beta?!

Уважаемый SaQSoN.
    Как я понимаю у вас непосредственная связь с ОМом.
    Хочу предложить ему и вам такую идею.

Почему бы не выпустить ещё один CD диск?
    В него включить 4.08, 4.09(без скинов) и компании хорошиe, к примеру можно взять вот эти, естественно обговорив это с автором – длинные и красивые –
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49757
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48767

Или вот ещё трилогия хорошая. Я думаю ради публикации на CD автор сведёт её в одну большую компанию.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45845
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47119
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48236
    Хотя возможно Ома не устроит то, что в части про зимнею войну у финнов вместо фокеров Ки-27….

В крайнем случаи можно уже сейчас кинуть клич на создание компания с объектами из 4.09 для нового CD.
    Выпуск CD будет полезен для тех, кто не может скачать данные патчи сам, да и приятно иметь патчи не на болванки подписанной маркером а в красивой, официальной коробочки.

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    В .dll ФМ и не ночевала.
    Всё в SFS-ках.
    http://forum.whitesable.net/

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Гляжу все полны восторга... И мою конструктивную (а может и нет) критику не принимают.
    Не конструктивная и даже не критика (если первая часть).
    Бесплатный быват только сыр в мышеловке. А мышеловка в следующем. Люди качнут 4.09 - увидят, что комп уже не тянет такое и начнут потихоньку апгрейтиться. И к выходу ШоВ компы у них будут уже на уровне. Соответственно ШоВ на полках не станет залёживаться. Есть ещё аспект - нужно подогревать интерес. Если ничего нового долго нет - игра приестся и народ пойдёт играть во что-то другое, в тот-же WWII (фэнтэзи которая), как Кэтфиш например. И когда ШоВ выйдет, ему уже будет пофиг на него - увлечение поменялось. Так что не стоит так уж сильно рассыпаться в благодарностях - это всего лишь продуманый маркетинг.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Зашедший Аватар для Tche

Злобным гениям из МГ - хорошего отдыха и отличных результатов в Новом Году! Помните, мы всегда сумеем трактовать любой ваш поступок как самый злобный заговор против эрэфных пелотов!
    З.Ы. А аутсорс как решение в плане самолетов и других количественных ресурсов не используется по каким причинам? Любая региональная студия на рабских условиях готова делать контент для Ил 2....

Инструктор Аватар для Khvost

Бесплатный быват только сыр в мышеловке. А мышеловка в следующем. ...
    Мышеловка - это ловушка для мышей, из которой, по определению, нет выхода. Бесплатный патч от МГ предоставляет Вам кучу вариантов ( а)не качать совсем; б) скачать но не ставить; в) поставить только длл-ки; г) поставить все, но железо не обновлять и т. д. и т. п.). ПМСМ мышеловку здесь можно увидеть имея только ... э-э-э... одностороннее мышление, которое позволяет видеть только один вариант. Хотя Вас, конечно, в таком мышлении не упрекнешь - Вы то своего не упустите и не отдадите ни одной трудовой копейки этим мошенникам из МГ.

Так что не стоит так уж сильно рассыпаться в благодарностях - это всего лишь продуманый маркетинг.
    Если благодаря продуманному маркетингу я нахаляву получаю что-то хорошее, то благословен будь маркетинг и все к нему причастные.

Более того - за что благодарить то ?! НАМ ЭТО никто не предлагал, ни бесплатно, ни платно - никак ! Есть на РУССКОМ 1С - предложение зацените мол ? Нет ! И нигде нет по русски. А то что кто-то раскопал на зарубежном - это личное дело. Такое впечатление, что ОМу русские вообще побоку.
    Ага. То есть халяву, мало того, что надо сделать, так еще и лично Вам предложить? Может быть ОМ лично должен сделать визит к Вам домой и персонально установить обновления на Ваш компьютер?
    Мое мнение такое: не хотите - не качайте. Те, кому понравилось выразили свою благодарность. Если же Вы лично видите во всем только теорию заговора, обращайтесь в ФСБ и скажите им, что ОМ продался иностранцам. Может там Вам помогут.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Поставил в день выхода бетты,сменил значение на 3,что в ридми предписано ..... но моя "фотопамять" не позволяет мне сравнить две версии ИЛА,изменилась ли видимость? ...не могу понять...есть у кого совет и критерий этой видимости,чтоб понять,что у меня уже новый обзор?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    есть у кого совет и критерий этой видимости,чтоб понять,что у меня уже новый обзор?
    Если не заморачиваться в стиле "на этой карте при старте на новой видимости видно вот эту фигу, а на старой - фиг ее видно", то просто сделай скриншоты. Стартуй тот же Смоленск или Крым. На всякий случай: не забудь, что Ил переписывает скрины с самого первого после рестарта игры.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ну собственно ладно, извините, что слегка подпортил праздник - не со зла.
    Всех с наступающим !!!

PS Разработчикам 4.09 - спасибо за патч
    Присоединяюсь к благодарностям. Хоть моя машина такую красоту не потянет.
    А еще вопрос. Если мне не понравятся новые дефолтные шкуры, то как можно обратно откатить? А то что-то я не очень доверяю раскраскам советских самолетов от Cannon UK.
    И еще вопрос к разработчикам: если это - бета-версия будущего патча, то может быть стоит до релиза связаться с отечественными художниками? ПМСМ их шкуры выглядят более корректно, чем кислота "от Пилавски".
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Любая региональная студия на рабских условиях готова делать контент для Ил 2....
    Давайте конструктивно. Лично Вы можете привести сюда руководителя хотя бы одной студии, которая могла бы делать качественную работу для МГ и их проекта? Я, вот, не смог.

Механик

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Давайте конструктивно. Лично Вы можете привести сюда руководителя хотя бы одной студии, которая могла бы делать качественную работу для МГ и их проекта? Я, вот, не смог.
    На самом деле ничего особо сложного там нет

Старший инструктор Аватар для ZMIY

....
    Хотя Вас, конечно, в таком мышлении не упрекнешь - Вы то своего не упустите и не отдадите ни одной трудовой копейки этим мошенникам из МГ.
    ....
    Если благодаря продуманному маркетингу я нахаляву получаю что-то хорошее, то благословен будь маркетинг и все к нему причастные.
    ....
    Ага. То есть халяву, мало того, что надо сделать, так еще и лично Вам предложить? Может быть ОМ лично должен сделать визит к Вам домой и персонально установить обновления на Ваш компьютер?
    ....
    Если же Вы лично видите во всем только теорию заговора, обращайтесь в ФСБ и скажите им, что ОМ продался иностранцам. Может там Вам помогут.
    Хм... такое впечатление, что второй мой пост на эту тему, на предыдущей странице Вы не удосужились прочесть... Прочитайте пожалуйста и не ставьте всё сног на голову. Где это я вижу ТОЛЬКО теорию заговора ?
    Личного визита от ОМа я не жду. Но считаю неуважением к себе как к клиенту отсутствия официальной информации в русской части Инета. И трудовых копеек я за игру отдал около 2-х тысяч рублей, скупив абсолютно все части и аддоны, в т.ч. СПШ на компашках. Или это так мелочь несущественная для Вас ? Для меня далеко не мелочь. РАЗРАБОТЧИКАМ КАРТ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! А по поводу остального... как Вам сказать... Лично мне незачто ОМа благодарить. Чтобы воспользоваться новой видимостью мне придётся купить новую видюху, а т.к. AGP уже не делают, то и новую мать, а с ней и проц, т.к. сокет тоже устарел и возможно ещё и память. И что я должен тут от восторга вопить, что какой класный патч ! Только нужен новый комп для него ! Во зашибись-то !
    НАДЕЮСЬ Я ЯСНО ОСВЕТИЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ? Не надо только говорить, что вот пришёл такой сякой Змий и всё обсирает, а досталось то нахаляву, радоваться надо... Ещё раз повторю - радуюсь ТОЛЬКО КАРТАМ - ЗА НИХ О Г Р О М Н Ы Й Р Е С П Е К Т ! ! !
    А остальное только отнимет время для скачивания.

PS Прошу больше возмущений в мой адрес не писать. Я выразил свою точку зрения. Не собираюсь больше портить другим праздник от нового патча. Рад за тех кто ему рад.

.....А по поводу остального... как Вам сказать... Лично мне незачто ОМа благодарить. Чтобы воспользоваться новой видимостью мне придётся купить новую видюху, а т.к. AGP уже не делают, то и новую мать, а с ней и проц, т.к. сокет тоже устарел и возможно ещё и память. И что я должен тут от восторга вопить, что какой класный патч ! Только нужен новый комп для него ! Во зашибись-то !
    Для нас отведены циничные минутки размышлений о жизни...

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    На самом деле ничего особо сложного там нет
    Обратите внимание: я ведь не спрашивал есть там что-то сложное или нет.
    У одного моего знакомого есть такая поговорка: "сто рублей это очень большие деньги... если у тебя их нет." Сложная работа или нет не имеет значения. Пока нет людей готовых и способных эту работу выполнить - она невыполнима. А я пока что не вижу изобилия предложений. На сегодня единственный человек на этом форуме, который хоть что-то делает для будущего проекта это уважаемый psy06. Я не знаю сложная это работа или нет, но я ВИЖУ, что больше ее не делает НИКТО.
    О чем в таком случае речь?

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

что-то конструктивной критики маловато (впрочем на буржуинских сайтах аналогично), все в шоке от неожиданности. Патч и эта ветка форума называются 4,09 БЕТА, а ловля багов как-то переросла в извечное противостояние "тех кто делает" с теми "кто потребляет". Вместо перепалки (все правы, просто у каждого своя правда) лучше бы общий язык нашли.
    Мне вот непонятно почему у многих на старых компах (даже довольно недавних на первый взгляд) игра после патча перестала запускаться (без выдачи ошибок и создания error.log-файла). у меня из 4 машин на трех не запустилась. запустилась сразу только на Core2Duo+GF8800GT. Пришлось установить старые звуковые библиотеки mg_snd_ХХ.dll.
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Вот все кричат про карты и как все здорово, у меня на одной машине вообще ИЛ перестал работать, а на второй по новей, патч 4.09 есть, а карт так и нет, и спрашивается на хрена он тогда мне вообще нужен?
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Хм... такое впечатление, что второй мой пост на эту тему, на предыдущей странице Вы не удосужились прочесть...
    Да, было дело - извините. Пока писал ответ, Вы уже отметились вторым постингом.

Прочитайте пожалуйста и не ставьте всё сног на голову. Где это я вижу ТОЛЬКО теорию заговора ?
    Личного визита от ОМа я не жду. Но считаю неуважением к себе как к клиенту отсутствия официальной информации в русской части Инета.
    Погодите. Мы говорим об отношениях "клиент-производитель"? Если да, то большее внимание к западному клиенту со стороны МГ вполне объяснимо - у них на Западе основной рынок. Чем меньше доля в прибыли, тем меньше внимания клиенту. И наоборот - чем больше продажи, тем больше внимания этому сектору. Это закон рынка, и те, кто его игнорируют, плачевно заканчивают - выгодные клиенты уходят к более шустрым. Я что-то не видел ни одного приглашения от компании Microsoft для российских вирпилов. Кстати сказать именно русскоязычный вариант патча выложен отдельно. Наверно от большого презрения к русским клиентам.

И трудовых копеек я за игру отдал около 2-х тысяч рублей, скупив абсолютно все части и аддоны, в т.ч. СПШ на компашках. Или это так мелочь несущественная для Вас ? Для меня далеко не мелочь.
    Это здорово! Но ведь никто не заставлял Вас это делать? В ловушки не заманивал?

РАЗРАБОТЧИКАМ КАРТ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! А по поводу остального... как Вам сказать... Лично мне незачто ОМа благодарить.
    Ну хотя бы за то, что он нашел ресурсы для вставки этих карт в игру. Оторвав их от других, более важных для него дел.

Чтобы воспользоваться новой видимостью мне придётся купить новую видюху, а т.к. AGP уже не делают, то и новую мать, а с ней и проц, т.к. сокет тоже устарел и возможно ещё и память. И что я должен тут от восторга вопить, что какой класный патч ! Только нужен новый комп для него ! Во зашибись-то !
    Посмотрите на это философски: новый комп все равно понадобится рано или поздно.

Не собираюсь больше портить другим праздник от нового патча. Рад за тех кто ему рад.

нач.штаба =BY=

Мне патч понравился.
    - Новая видимость.
    - Новые объекты (как здорово и антуражно смотряться противотанковые ежи и заграждения с колючей проволкой).
    - Немецкая 37мм и советская 45мм стали попадать в цель, причем очень еффективно.
    - Новые карты, это вообще песня (Словакия - карта классная, жаль в AFW применить ее не смогу; А Бессарабия вообще супер, что только стоят аэродромы без явно выраженной полосы и выложенной Т. Где только найти время, для того, что бы поставить эту карту в войну. Жаль, что 41 годуже закончился - придеться ждать 44-го)

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Цитата Сообщение от Rudy Посмотреть сообщение
    ...Немецкая 37мм и советская 45мм стали попадать в цель, причем очень еффективно...
    Нука-нука... Чогось тама сконстролили эдакого с "колотушкой" и "сорокопяткой"? Можно ПОДРОБНЕЕ?!.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Я (как бомбер) что-то пока не обнаружил улучшение в видимости наземки с высоты. Что было хорошо видно, то так и осталось, что было не видно - осталось также.

Жаль не сохранил трек (до патча), когда я бомбил с 5000 колонну и она у меня порисовалать уже в момент, когда надо кидать бомбы (~32гр). Пришлось запоминать ориентиры и делать заход по новой.
    Вот бы проверить новый патч на предмет более ранней прорисовки. Но пока мои тесты явных улучшений не выявили.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Ну не расстраивайся ты так, не ради же этого патча левого ( в том смысле, что не официального) железо менять? Я вон к лету всё железо поменял, включая монитор. Ожидал к осени БоБ Денюжек тыШШь 60 улетело... а за ради чего я тебя спрашиваю!? Как летал на "затупленных" настройках графики в Иле - так и летаю!!! Ибо по другому никак, не видно коны нифига...
    Видно, надо только уменьшить параметр Specular, он же "Зеркальность объектов" (это если в Ил2конфиге) и при всем остальном по максимуму коны прекрасно видно. У себя я разве только лес на среднее поставил, чтоб одиночные деревья за коны не принимать. АФ = 16, сглаживание 8.
    Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 30.12.2007 в 05:56.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: 4.09 beta?!

Чтобы воспользоваться новой видимостью мне придётся купить новую видюху, а т.к. AGP уже не делают
    512Mb <AGP> DDR-3 XFX <GeForce 7900GS 450M> (RTL) +DualDVI+TV Out <PV-T71K-YDL3>

А это типа PCI-E? Так надо понимать? И кстати, сам имею видео 7900/256 нормально работает новая дальность... И никаких замен материнок, процев, памятей Чипсет 7205, если кто ещё помнит такой, видео 7900, памяти DDR 4Gb.
    Ищите, многопочтенный Ищущий - обретает.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для Viper

Обратите внимание: я ведь не спрашивал есть там что-то сложное или нет.
    У одного моего знакомого есть такая поговорка: "сто рублей это очень большие деньги... если у тебя их нет." Сложная работа или нет не имеет значения. Пока нет людей готовых и способных эту работу выполнить - она невыполнима. А я пока что не вижу изобилия предложений. На сегодня единственный человек на этом форуме, который хоть что-то делает для будущего проекта это уважаемый psy06. Я не знаю сложная это работа или нет, но я ВИЖУ, что больше ее не делает НИКТО.
    О чем в таком случае речь?
    По поводу того что российским геймерам стали меньше уделять внимание.
    Проблема скорее в том, что у людей выросших в СССР нет культуры обслуживания клиентов. Ну не привыкли мы к этому. У нас все равны. А на Западе так нельзя. Там надо лелеять и охаживать клиентов, иначе они разбегутся к конкурентам. Так как российские геймеры составляют малую часть потенциальных клиентов, то на на них можно и не заморачиваться. Главное угодить западным.
    По поводу того, что нету предложений, это неправда. Я, например, тоже предлагал свою кандидатуру для создания моделей для проекта Кореи на движке БзБ. Но так как я проживаю сейчас в США, то оплата моей работы нерентабельна для компании. Я прекрасно это понимаю. Выгоднее найти людей в России или на Украине. Им дешевле можно платить, там прожиточный минимум ниже.
    Работа по моделированию и тектурированию действительно не очень сложная. Но эта работа отнимает очень много времени. Представьте себе один самолет. Кроме того что есть конечная модель самолета. Для нее надо сделать несколько менее детализированных для разных расстояний видимости. На каждую из этих моделей надо наложить текстуры. Которые также отличаются для разных расстояний. Текстуры различаются на целую модель и модель с повреждениями. Также надо сделать еще одну упрощенную модель самолета, которая будет обрабатывать столкновение или пересечение объекта самолета с другими моделями в игре. Также на модели надо анимировать все движущиеся части (закрылки, шасси, и т.д.) Теперь вы понимаете, что те люди которые могут это делать, не хотят это делать за просто так. А те кто хотят это делать за просто так, не могут это сделать на должном уровне. Надеюсь я не открою страшной тайны, если скажу что на создание только одной модели самолета для БзБ уходит 6 месяцев полновременной работы. Так что судите сами. Почему желающих мало.

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    По поводу того что российским геймерам стали меньше уделять внимание.
    Проблема скорее в том, что у людей выросших в СССР нет культуры обслуживания клиентов. Ну не привыкли мы к этому. У нас все равны. А на Западе так нельзя. Там надо лелеять и охаживать клиентов, иначе они разбегутся к конкурентам.
    Вы наверное не в курсе. В России сейчас тоже свободный рынок, и клиенты точно так же могут уйти к конкурентам.

Так как российские геймеры составляют малую часть потенциальных клиентов, то на на них можно и не заморачиваться.
    И поэтому МГ делают русские версии для всех патчей, а "пешку" для России вообще выпустили отдельно.

Главное угодить западным.
    ОМ продАлся иностранцам. (с) Это общеизвестный факт.

По поводу того, что нету предложений, это неправда. Я, например, тоже предлагал свою кандидатуру для создания моделей для проекта Кореи на движке БзБ. Но так как я проживаю сейчас в США, то оплата моей работы нерентабельна для компании. Я прекрасно это понимаю.
    Простите, я не понял. Вы предлагали свои услуги МГ, но не согласились на их уровень оплаты?

Выгоднее найти людей в России или на Украине. Им дешевле можно платить, там прожиточный минимум ниже.
    Угу, и поэтому значительная часть моделей сделана людьми из Европы (Италии, Германии, Великобритании).

Работа по моделированию и тектурированию действительно не очень сложная. Но эта работа отнимает очень много времени. Представьте себе один самолет. Кроме того что есть конечная модель самолета. Для нее надо сделать несколько менее детализированных для разных расстояний видимости. На каждую из этих моделей надо наложить текстуры. Которые также отличаются для разных расстояний. Текстуры различаются на целую модель и модель с повреждениями. Также надо сделать еще одну упрощенную модель самолета, которая будет обрабатывать столкновение или пересечение объекта самолета с другими моделями в игре. Также на модели надо анимировать все движущиеся части (закрылки, шасси, и т.д.)
    Это все известно.

Теперь вы понимаете, что те люди которые могут это делать, не хотят это делать за просто так. А те кто хотят это делать за просто так, не могут это сделать на должном уровне.
    Тем не менее, достаточное количество моделей было сделано сторонними разработчиками.

Надеюсь я не открою страшной тайны, если скажу что на создание только одной модели самолета для БзБ уходит 6 месяцев полновременной работы. Так что судите сами. Почему желающих мало.
    Это Вы не по адресу обратились. Скажите это тем, кто уверяет, что желающих много.

Инспектор Аватар для А-спид

ОМ продАлся иностранцам. (с) Это общеизвестный факт.
    Не хотел влезать в этот разговор, но с тех пор как мессер начал уверенно входить внутрь виража яка , Ла-5Ф стал медленнее чем обычный Ла-5, Ла-7 на средних высотах начал недобирать почти 50 км в час по сравнению со средним серийным Ла-7 из реала, мессеры на больших высотах начали летать как высотные с мотором АСМ, а внизу - как форсированные под низкие высоты АМ, спит перестал терять на маневрах энергию вообще и забыл про проблемы с роллом, мустанг внизу начал обгонять Як-9У, Як-3 выполняяя иммельман по РЛЭ стал набирать 800 метров вместо 1200, а Bf-109Г2 климбиться на 5000 за 3 минуты почти без перегрева, при этом крутя бочки на скорости 500 за 3 секунды вместо 11 секунд - вот после всего этого мне эта шутка почему-то не кажетя смешной.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

да, я слышал это произошло после того, как ОМ вступил в масонскую ложу в НьюЙорке...только тссс...

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права