???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Вообще, водители Логана - это в большинстве своем те, кто пересел на Логан именно с ВАЗовской продукции. Логан их ожиданий в этом плане не оправдал.
    ...и они все как один уполномичили высказаться от своего лица г-на Dragonhawk? Ты не слишком смело делаешь космического масштаба выводы за десятки тысяч людей?
    Mortui vivos docent

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    ...и они все как один уполномичили высказаться от своего лица г-на Dragonhawk? Ты не слишком смело делаешь космического масштаба выводы за десятки тысяч людей?
    Да всё можно установить на основании простой логики.
    С чем может конкурировать Логан? - только с отечественными машинами и иномарками схожей ценовой категории. У нас вот редко кто пересаживается на Логан с подержанных ПРулек. Знаю только одного человека - пересел со старой Тойоты-Висты. И причины мне были известны - Логан по комфорту хоть с Вистой и рядом не стоял, но Виста - это громадный корабль на колесах размером с "Волгу", а Логан довольно компактен, да и 90 л.с. дешевле, чем 136 лошадей Висты.
    Сначала у нас в Иркутске был некий ажиотаж по поводу Логана, но он поутих - если уж брать "рабочую лошадь", то теперь предпочитают Ниссан-АД. Который по основным показателям опять же на порядок лучше Логана.
    В европейской части России дела обстоят еще проще - или ВАЗ, или сильно б/у немец неизвестно в каком состоянии, или что-нибудь в ценовой категории Логана, где Логан среди иномарок - лучший.

Впрочем... что я говорю? Почитайте отзывы Логановодов на Автомаркете.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права