???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: 4.09 beta?!

К слову, кому не лень, выложите одну из шкурок с неправильными цветами (извините, но весь набор я качать не буду, скорость не та ) и как с вашей точки зрения по цветам она должна выглядеть - в смысле ссылку на картинку или саму картинку, будь то обломок самолета, иллюстрация в книге или что-то в этом духе, по чему эту расцветку можно понять.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову, кому не лень, выложите одну из шкурок с неправильными цветами
    Да вот, хотя-бы, наглядное сравнение: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1101

Images
    4

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Да вот, хотя-бы, наглядное сравнение: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1101
    Не, стоп... Я имею ввиду сам скин (не его картинку на самолете) и то, как с твоей (или чьей) точки зрения он должен выглядеть в плане цветов (тут уже картинку). Я не про сравнение в общем, а конкретно Прямо скажу, что хочу просто поиграться с цветами, посмотреть, можно ли что сделать со скинами малой кровью или нет.

Курсант Аватар для Boser

Не, стоп... Я имею ввиду сам скин (не его картинку на самолете)
    Какой хитрый А как-же его достать? Они зашиты в СФС

Впрочем, если потянуло на кислоту, то добро пожаловать сюда: http://www.canons-skins.com

Кстати, что-то мне подсказывает, что господин Кэнон просто перепутал лак ОПЗ (который правда, не такой ядовитый, но всё-же ярко-зелёный) с простым зелёным (может ошибусь сейчас в наименовании) АМТ-4, да и книжки у них за рубежом явно печатают глянцевые, с высветлением

Images
    4

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Какой хитрый А как-же его достать? Они зашиты в СФС
    А... Тады понятно. Вопросов больше не имею

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Post Re: 4.09 beta?!

Да вот он, в общем-то, только здесь "именной" - типа лавочка Кожедуба - а для MG Кэнон, видимо, на его основе специально сделал unmarked версию.
    http://www.canons-skins.com/Kozhedub%20La5.zip
    В остальном скины идентичны, даже границы цветов совпадают)
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Инструктор Аватар для Khvost

К слову, кому не лень, выложите одну из шкурок с неправильными цветами (извините, но весь набор я качать не буду, скорость не та ) и как с вашей точки зрения по цветам она должна выглядеть - в смысле ссылку на картинку или саму картинку, будь то обломок самолета, иллюстрация в книге или что-то в этом духе, по чему эту расцветку можно понять.
    Совсем недавно кто-то выклажывал фотку с обломком фюзеляжа - никакой кислоты.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Images
    4

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Совсем недавно кто-то выклажывал фотку с обломком фюзеляжа - никакой кислоты.
    Картинку видел. Если обсуждается заметность, то надо поставить вопрос о том, "заметность на фоне чего"? Реального на реальном, иловского на фоне иловской травы, "то, как должно быть" на фоне иловской травы.

Насчет самого нового скина прошу потому, что качать весь пак все равно не буду

Инструктор Аватар для Khvost

Картинку видел. Если обсуждается заметность, то надо поставить вопрос о том, "заметность на фоне чего"? Реального на реальном, иловского на фоне иловской травы, "то, как должно быть" на фоне иловской травы.
    Не знаю как насчет заметности - меня этот вопрос не сильно волнует, поскольку я в сети не летаю, а боты меня и так и так видят. Даже ночью в облаках.
    Я бы поставил вопрос об историческом соответствии.
    Новых шкурок у меня нет, поскольку они ставятся только не 4.09, а я его не ставил в виду слабости моей системы.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права