???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Ну вот взял куски из фото что дал deSAD http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=20

На первый взгляд цвета с того куска подойдут на оба скина, Нам больше нравится тот что темней. Не так ли?
    Верка, не прикалывайся. И там и там цвет не тот. Ты на фотке пыль сотри сначала с крыла, а потом сравнивай хотя бы... Разве не видно, что там пыли с палец? Если стереть, то черный будет черным, а не серым, а зеленый - зеленым, а не бледно-зеленым или ядовито-зеленым... И блики на краске убрать, а для восстановления первоначального цвета не мешало бы и полирнуть верхние слои...

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Верка, не прикалывайся. И там и там цвет не тот. Ты на фотке пыль сотри сначала с крыла, а потом сравнивай хотя бы... Разве не видно, что там пыли с палец? Если стереть, то черный будет черным, а не серым, а зеленый - зеленым, а не бледно-зеленым или ядовито-зеленым... И блики на краске убрать, а для восстановления первоначального цвета не мешало бы и полирнуть верхние слои...

Вот как это втолковать, таким людям как Sparr
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Старший инструктор Аватар для deSAD

Право слово, не стОит ничего "втолковывать, таким людям как Sparr" (для этого, как минимум, надо иметь веские основания) Что же до "доказательств" на шотах, то приему сему уже не одна тысяча лет, и для подобных "доказательств" даже определение существует (столь же долгое время) - софизм

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Право слово, не стОит ничего "втолковывать, таким людям как Sparr" (для этого, как минимум, надо иметь веские основания) Что же до "доказательств" на шотах, то приему сему уже не одна тысяча лет, и для подобных "доказательств" даже определение существует (столь же долгое время) - софизм
    Я бы подобрал другое слово - подтасовка. Поскольку уважаемый Verka взял для иллюстрации два разных участка окраски реального самолета, которые благодаря разным углам освещения на фото дают разные оттенки.

ЗЫ. Глянь личку, пжлст.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Добрый Аватар для Verka

Вот люди чудаки, ВЫ объясните чего Вы хотите??

Вот мне скины от Canon больше нравятся, они более качественны, расшивка старение визиринг на них лучше сделан, а вот цвет камуфляжа чуть не тот согласен. У Бомбера цвет симпатичней но все остальное сделано хуже.
    Вот и Вы, кого не устраивает скин определитесь чего вы хотите. Вас не устроил камуфляжа или же весь скин? Напишете петицию, или проголосуйте, но пускать слезы и кричать что ОМ продался, это детский садик.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Старший инструктор Аватар для deSAD

Вот мне скины от Canon больше нравятся, они более качественны, расшивка старение визиринг на них лучше сделан, а вот цвет камуфляжа чуть не тот согласен. У Бомбера цвет симпатичней но все остальное сделано хуже.
    "На вкус и цвет товарищей нет", но речь как раз о цвете шла, нет? Значит, он все же "не тот", а? Да и "расшивка" ... я бы не сказал, что оная так уж бесспорна

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор Аватар для Khvost

Вот люди чудаки, ВЫ объясните чего Вы хотите??
    Я лично хочу, чтобы окраска отечественных самолетов была максимально приближена к тому, что было в реальности. Скины Cannon UK при всем моем к нему уважении этого не дают.

Вот и Вы, кого не устраивает скин определитесь чего вы хотите. Вас не устроил камуфляжа или же весь скин? Напишете петицию, или проголосуйте, но пускать слезы и кричать что ОМ продался, это детский садик.
    Ну, насчет "продался" плачут только отдельные товарищи. Большая часть народа, критикующего предложенные шкуры, как раз вполне адекватные шкуроделы. Насчет написать петицию это Вы в самое яблочко попали. Петиция ПМСМ обязательно нужна. Только она должна быть грамотно составлена и как можно лучше обоснована. Дабы не быть отправленной в мусорную корзину.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший Аватар для Viper

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Я лично хочу, чтобы окраска отечественных самолетов была максимально приближена к тому, что было в реальности. Скины Cannon UK при всем моем к нему уважении этого не дают.
    Судя по всем его остальным шкуркам на сайте http://www.canons-skins.com/ могу сказать что либо у товарища Canon не откалиброван монитор, либо он не понял, для чего все же нужен камуфляж.

А оно тебе надо?

Ваши права