Верка, ты о чём вообще говоришь??
Твои скины иду вооот сюда : http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=21380
Поковырял пипеткой... Ну ну (с) Сваять что нибудь на дефолтном войде такой ски - дело 15 минут... А люди типа Бомбера, Вотана и пр.. наших скиноделов ковыряют не пипеткой... А ищут и находят реальные выкраски и схемы камо. Помнится у нас Ил самый исторически верный авиасим?? "уж лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с). Зачем альтернативные скины без исторической привязки?? Тебе пофиг историчность, так и летай на Лерхе, и не лезь в цвета в которые окрашивались самолёты ВВС РККАТы ж на своём "ТФТ или что там у Вас на жидком кристалле" не видишь разницы между двумя скинами
А я вижу и мне такая историчность не нравится.
Мы не ноем, ратуем только за то, чтоб данный скинпак, во всём своём разнообразии самолётов ВВС,не вошёл как обязательный к скачиванию в релизе патча 4.09
Ну ну.. при этом практически все советские самолёты по характеристикам.... Но мы не об этом. Рады, что показали советские реактивы? Я тоже рад!!Но можете ли мне назвать массовые серваки с летающими там всеми реактивами ? сколько таких? И сколько серваков с самолётами восточного фронта с 41 по 45 год? Про соотношение 80/20 Вам уже сказали
А теперь посмотрите как востребована та же Пешка.
![]()
Комментарии нужны?
Sparr