???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Перечень запрещённых в СССР музыкальных групп и исполнителей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cymru Rygbi

Re: Перечень запрещённых в СССР музыкальных групп и исполнителей

Цитата Сообщение от LeLicK Посмотреть сообщение
    я уверен, что если бы в детстве мне не капали на мозги "про джинсы" и всякого рода "джаз", я бы с таким же удовольствем слушал родные "русские напевы" или другое народное творчество.
    а мне про джаз и джинсы в детстве на мозги никто не капал, все больше про напевы и творчество
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

он же Sam, номер 18

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    а мне про джаз и джинсы в детстве на мозги никто не капал, все больше про напевы и творчество
    Я, наверное, не совсем понятно выразился... "Капал на мозги" запад через свою моду, музыку и т.д. Если бы мы жили в действительно закрытом от внешних влияний обществе, то слушали бы с неменьшим энтузиазмом "русские напевы" да плясали "барыню". Но такое, понятно, не возможно.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от LeLicK Посмотреть сообщение
    Я, наверное, не совсем понятно выразился... "Капал на мозги" запад через свою моду, музыку и т.д. Если бы мы жили в действительно закрытом от внешних влияний обществе, то слушали бы с неменьшим энтузиазмом "русские напевы" да плясали "барыню". Но такое, понятно, не возможно.

Ничего он не капал. Это мы, обкормленные этими "русскими напевами", вытягивали с Запада новую музыку. Нас никто Голос Америки или ВВС не гнал в приказном порядке слушать.
    А когда можно уже стало свободно слушать, все стало на свои места - классика, рок, народная музыка (и не обязательно русская). Этим уже не партийные органы занимаются, а душа... разницу чуете?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Ничего он не капал. Это мы, обкормленные этими "русскими напевами", вытягивали с Запада новую музыку. Нас никто Голос Америки или ВВС не гнал в приказном порядке слушать.
    А когда можно уже стало свободно слушать, все стало на свои места - классика, рок, народная музыка (и не обязательно русская). Этим уже не партийные органы занимаются, а душа... разницу чуете?
    все верно, "так оно и было на самом деле" (с)
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Ваши права