???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 121819202122
Показано с 526 по 545 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Старший инструктор

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Варга, это бесполезно. Сам ОМ, ИМХО, давно никакого отношения к Илу не имеет, а то что большинство его работников откровенно пропагандирует миф о невероятных боевых качествах самолетов люфтваффе и фанерных недосамолетах РККА это факт. Чего стоят только рассказы MG Araks о супефоке...

Так что сделать все равно ничего не получится - все уже продано до нас.
    Ах если бы люфтвафлей. Согласись, что в сравнении со спитами фоки и мессера нервно курят в сторонке - так что кто кого еще опускает и поднимает

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

как это принято у нас, начали за здравие-кончили за упокой...(
    мое имхо по данному вопросу я уже высказывал (правда подредактировали это ))) ну да ладно, еще раз повторю что я к данному скинпаку абсолютно нейтрален, да в очередной раз сделали не то, так привыкнуть уже пора к таким новшествам в каждом новом патче, мы же тут копья ломаем ищем правду, спорим до хрипоты. Надеюсь что из всех принявших участие в данной дискуссии никто не принял близко к сердцу конкретно мои высказывания ? Если кого обидел, прошу прощения.
    Я тоже чисто субъективно не согласен с такими оттенками и цветами, но право выбора все равно останется за MG, как говорится это их корова и они ее будут доить(с)..Нам же остается лишь надеятся что нас услышат... в самом своем первом посту по данной теме я написал что не стоит переливать из пустого в порожнее, это не первая тема с попыткой связаться с ОМом и не последняя...пора понять что мы с вами у MG в игнор.листе ( и не нужно указывать конкретно нацию) неужели вам не надоело каждый раз наступать на одни и те же грабли ??? хватит уже...давайте жить дружно ??!!(с)
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    И тогда патчи будут чем то нужным, а не очередной цифиркой с несуразными скинами.
    Золотые слова...
    За все годы существования Ила одними патчами его можно было вывести на качественно новый уровень. Но нас зачем-то кормят набившими оскомину черно-белыми роликами и скинами.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Золотые слова...
    За все годы существования Ила одними патчами его можно было вывести на качественно новый уровень. Но нас зачем-то кормят набившими оскомину черно-белыми роликами и скинами.
    Вот те на! Говорили балакали сіли та заплакали.

Уважаемый Вы сами поняли сто написали??
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Золотые слова...
    Ха-ха... Это вместо боба предлагаете?.. "Из запорожца мерс не получится"...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    А что ты знаешь о БоБе???
    Да ничего, тоесть вообще ничего.
    Какой там будет онлайн???? Или опять энтузиасты будут задаром работать на бренд Ома????? А что без онлайна игра??? В настоящее время?? Да ничего.

Или может это будет?? Так где информация???? НЕльзя говорить о том чего нет.....

А Ил жив. Жив несмотря на.

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Вот те на! Говорили балакали сіли та заплакали.

Уважаемый Вы сами поняли сто написали??
    Я-то как раз понял. А вот Вы, по моему, нет.
    Еще раз говорю - за многие годы Ила можно было модернизировать весьма неплохо. Другой вопрос, что теперь это никому не надо.
    Мы же слышали только одно, как заклинание - движок не позволяет, ФПСы упадут, БЖСЭ, УНВП.
    "Цена всему этому - дерьмо". (с) трактирщик Паливец.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 07.01.2008 в 01:27.

Ну не надо уж совсем меня за ненормального считать. Я ответил предыдущему оратору.

А что ты знаешь о БоБе???
    Да ничего, тоесть вообще ничего.
    Какой там будет онлайн???? Или опять энтузиасты будут задаром работать на бренд Ома????? А что без онлайна игра??? В настоящее время?? Да ничего.
    Хуже, думаю, все-равно не будет...
    Могло таким образом случиться, что мы могли получить совсем уже и не ил и недоБоБ. При том, что патчи не такое выгодное дело как целая новая игра - а это уже недополученая прибыль. И послали бы юби МГ. И пошли бы тогда МГ по миру. И сидели мы с полуБоБом недопатченным...
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 07.01.2008 в 02:30.

Хуже, думаю, все-равно не будет...
    Закон серий страшная вещь.
    Первая часть была самая удачная - Ил2 Штурмовик.
    Забытые сражения - Ремикс..
    Пасифик..
    46 год..
    Всё лучшЕЕ и лучшЕЕ.

Про БоБ даже рассказывать стесняются..... Финита ля комедия..
    При том, что патчи не такое выгодное дело как целая новая игра - а это уже недополученая прибыль.
    А что сделала МГ для получения прибыли?? Может создала интересную статистику??? Поставила платные сервера?? Организовала виртуальные войны?? Или турниры?????
    Проще всего сидеть и ждать, что толпа энтузиастов всё сделает сама.. Сервер Командер.. Демон.... Проекты Гиперлоби, Адв, Нуля, Стратегии ...

Халявщики....

А патчи несуразные. Сколько людей бросило летать из-за патчей???
    Я ещё помню время, когда летал в 2.04 и 3.хх.
    Люди смеялись в ТС. А сейчас один напряг.....

Не, ну не до такой степени, конечно, все плохо.

Закон серий страшная вещь.
    Первая часть была самая удачная - Ил2 Штурмовик.
    Забытые сражения - Ремикс..
    Пасифик..
    46 год..
    Всё лучшЕЕ и лучшЕЕ.
    Ну... это дело вкуса... что лучшЕЕ и что хужЕЕ. Есть люди сейчас которые в СПШ по сети летают - им это нравится. Я тоже с ними полетал полгодика - почуствовал ущербность СПШ и больше нехочу.

Про БоБ даже рассказывать стесняются..... Финита ля комедия..
    Законы дикого капитализма...

А что сделала МГ для получения прибыли?? Может создала интересную статистику??? Поставила платные сервера?? Организовала виртуальные войны?? Или турниры?????
    Проще всего сидеть и ждать, что толпа энтузиастов всё сделает сама.. Сервер Командер.. Демон.... Проекты Гиперлоби, Адв, Нуля, Стратегии ...

Халявщики....
    Ага, им больше делать нечего как костыли для изначально офлайновой игрушки делать?.. Не проще ли тогда новую игру сделать где всё это будет сразу в ней или по крайней мере что б не через ж...

А патчи несуразные. Сколько людей бросило летать из-за патчей???
    По моим данным 1257,3 человека. А по твоим?...

Раньше трава была зеленее... и качественнее - вот и смеялись...

Ага, им больше делать нечего как костыли для изначально офлайновой игрушки делать?.. Не проще ли тогда новую игру сделать где всё это будет сразу в ней или по крайней мере что б не через ж...
    Ты не стесняйся, зайди на сервера Бетлфилда и иже с ними.
    Онлайн Ила убог. И если бы не энтузиасты, то мы бы сейчас до сих пор летали просто на очки. Ни ганстата, ни к\д.... НИЧЕГО.

Или ты думаешь МГ это сделало???

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: 4.09 beta?!

Эта, поклонники, успокойтесь уже. Обгрызли тему с он-лайном иловским, до состояния пыли. По понятным причинам он изначально убогий был, многограбельно было с патентами и реализацией идей. Те костыли которые сейчас к нему прикручены, спору нет, позволяют перемещаться на большее расстояние, но опять же не дальше пределов квартиры. А хочется и на улицу выйти... Чего спорить-то?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    За скины однозначно незачет.
    Надеюсь, в финальный патч они не войдут, или будут устанавливаться по желанию..
    Натягивать их на свои самолеты у меня желания нет..
    А я так подумал и решил, что поставлю новый скинпак. Я люблю фоку. Хороший подарок бумзумерам. Теперь ты никогда не потеряешь кислотную лавку/яка на фоне леса. Класс!!!

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от lehitraot Посмотреть сообщение
    А я так подумал и решил, что поставлю новый скинпак. Я люблю фоку. Хороший подарок бумзумерам. Теперь ты никогда не потеряешь кислотную лавку/яка на фоне леса. Класс!!!
    видели мы любителей фок...с разных ракурсов ...если бы ЭТО вам помогло..я бы даже рад был за вас видит око как говорится, да зуб неймет...еще бегать будете как увидите "кислотную" Ла-7...удирать то оно сподручнее да и привычнее
    народная вирпильская мудрость: На всякую "фоку" есть Спит с "болтом"...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать.

Не люблю я когда всех воевавших в той войне называют русскими, но ейчас буду говоить именно так. Русские миллионами погибали в этой войне, они стояли насмерть на границе в 41-м, до последнего патрона дрались в вяземских болотах, кидались с гранатами под танки в заснеженных полях под москвой, стиснув в руках гранату дрались в пыльных кирпичных завалах Сталинграда, они горели в промасленных комбинезонах на Курской дуге, они на стареньких ТБ и СБ шли в самоубийственные атаки против танковых колонн вермахта, они освобождали Варшаву и брали Берлин, они спасали восставшую Прагу...

И при этом все что просят сейчас их потомки - относиться с уважением к памяти дедов. Ил-2 это игра, по которой миллионы людей узнали о том, что там творилось, в той войне. У нас есть отличный парень, который после того как увлекся илом узнал кто такой Покрышкин и что было тогда, в 43-м, что делал его дед. И таких много, очень много. И они воспринимают эту игру как источник информации о той войне.

И что они видят? А то, что чем дальше - тем сильне игра соответствует гнусному мифу о том что войну выиграли американцы и англичане, а все что было у русских - это убогие "рус фанер" которых великолепные арийцы на суперсамолетах отстреливают десятками. Сейчас очередная серия - теперь уже выясняется, что лучше всх камуфляж самолетов СССР нает какой-то англичанин, разукрасивший их в кислотные цвета, отлично видные издалека, что дает дополнительные удобства для героев люфтвафйфе и только подчеркивает глупость этих русских недочеловеков, которые, как теперь выясняется, даже покрасить номально свои фанерные поделки не могли.

Мерзко все это.

P.S. Спорить и обсуждать все это не желаю. ТАк что отвечать на этот пост не обязательно.
    Впервые за долгое время я согласен с аспидом...

+1

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    По понятным причинам он изначально убогий был, многограбельно было с патентами и реализацией идей.
    эко ты выразился... ругательство такое!?
    uncle Feld

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    эко ты выразился... ругательство такое!?
    Почти пять утра по Москве... Бесонница, при перемещениях между часовыми поясами Ну и достаточно внятно о проблемах, дабы не рассусоливать на несколько страниц
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Модераториал.
    Не вижу соответствия текста названию темы.
    Иными словами - вы, господа, со своим осуждением/одобрением Ил-2 задрали уже вконец. Оффтоп на тему "хорош или плох Ил-2" в каждом пятом топике.
    Уж казалось бы - патч новый вышел, плюс скин-аддон, радоваться бы... ан нет, опять всё в ту же колею съехали.

Закрыто подобру-поздорову, без раздачи люлей, хотя и надо было бы.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 121819202122

Ваши права