=Механика сходная с СН на во всяком случае нескольких джоях встречалась=
У большинства джоев механика сходная, в этом списке будет и АВ2 и ТМ Кугар, х45, х52, тот же Ф23...все они со сходной механикой, только у них у всех дохлая "третья" ось - шарнир ось-шток.
И у всех джоев нагрузка приходится на резисторы, исключения х52 и "вдова" - их датчики не испытывают усилий от верчения палки. В СН резисторы нагружены, но там и резисторы усилены(цена под 10уев) и вся нагрузка приходится на крышку резистора.
Конечно вдова не идеальна, но в ней как бы собраны не самые худшие идеи с "продвинутых" джоев, типа Кугар(загрузка-пружины), СН(собственно механика), х52(привод на резисторы), в SL-6640 на осях Х и У резисторы-ползунки, не вращалки.
...и это...я не рекламирую спидлинк, просто из всех зол, получается вдова зло меньшее.
угу, только Ева в подмётки не годится АВ2 на подшипниках и магнитных датчиках, у АВ2 тоже 256 градаций.
...и ещё это важно для владельцев Котов, там 32тысчи с хвостиком единиц, однако и МаРСы не особо спасают - оттого что "третья" ось, вот ведь дрянь какая, стальной штырь 3мм разрезает нафик алюминиевую ось.
SpeedLink SL-6630 Cougar
этого кадра знаю, брал, вертел.
механизм - практически логитехАттак3, включая и загрузку(подпружиненая тарелка снизу давит на шаровую штока).
Контроллер - врёт, NewLander выше описал справедливо.
Резисторы - в сад, потому как они сами с МЗ, то есть в нейтрали, градуса 2-3 сопротивление не изменяется(на всех, четырёх осях).
Вобщем фик знает для какой игры джой придуман. Других спидлинков я не имел, не считая вдову.