???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Джойстики от Speed-link

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Exclamation Re: Джойстик

Трепетноуважаемые вирпилы! Наконец-то я впал в детство и начал летать! Быстро сообразил, что без джоя летать, всё равно что "любить" в трусах, и сподобился приобресть Logitech Attack 3D.
    Праздника не получилось, потому, что я полный лох по части настроек - в примитивных детских леталках-стрелялках джой работает как надо, а в Ил-2 - тишина...
    В настройке управления выкатывается соответствующая панель, но она "мёртвая" , ну никакой эрекции.
    Больная память шепчет, что есть там в конфиг файле нолики и единички, и про джой там что-то есть, а вот самостоятельно там писать не рискую. Подскажите где чего надо поправить.
    С упованиями на всемилостившее снисхождение!!

коренной бомж Аватар для ABM

Re: Джойстик

Цитата Сообщение от Stasis11 Посмотреть сообщение
    Трепетноуважаемые вирпилы! Наконец-то я впал в детство и начал летать! Быстро сообразил, что без джоя летать, всё равно что "любить" в трусах, и сподобился приобресть Logitech Attack 3D.
    Праздника не получилось, потому, что я полный лох по части настроек - в примитивных детских леталках-стрелялках джой работает как надо, а в Ил-2 - тишина...
    В настройке управления выкатывается соответствующая панель, но она "мёртвая" , ну никакой эрекции.
    Больная память шепчет, что есть там в конфиг файле нолики и единички, и про джой там что-то есть, а вот самостоятельно там писать не рискую. Подскажите где чего надо поправить.
    С упованиями на всемилостившее снисхождение!!
    в настройках устройства ввода (в игре) проверь положение ползунков справа от окошка с зеленым/красным квадратом. ежели все ползунки внизу (по нулям) - подними все их в самый вверх, не забывая, что над окошком есть выбор осей джоя. данную манипуляцию нужно проделать для каждой оси. заработает - шарь в сети на тему "кривые отклика в Ил-2, их влияние на криворучие, косоглазие и глаукому простаты".
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Ваши права