???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Реальное состояние российской экономики.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Sinchuk

Re: Реальное состояние российской экономики.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    У нас - отлично.За заказами не успеваем) Расширяем производство-уже 3-й завод строим.А оборудование - 50 на 50. Наше и импортное.Все новое. Так что нефиг тут плакаться,регионы-не умеете работать и все.Только водку жрать горазды ,да на Москву пенять.А все почему-потому что вы к халяве советской привыкли.
    Регионы браток тебя кормят, поэтому ты такой сытый и довольный. Работать мы умеем по больше вашего, все тяжелая метталургия у нас где я живу, тебе и не снилось даже какие здесь были мощности... Тоже мне герой соц труда.
    У меня отец 40 лет проработал за станками, начал с 16 лет с простых станков и пошло поехало, заканчивал на оборудовании с ЧПУ огромном станке, на который детали ставили размером с пол вагона. А теперь на том месте где были эти мощности пустые цеха.... Это он нен умел работать или к халяве привык ???? Думай что несешь вообще

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Регионы браток тебя кормят, поэтому ты такой сытый и довольный. Работать мы умеем по больше вашего, все тяжелая метталургия у нас где я живу, тебе и не снилось даже какие здесь были мощности... Тоже мне герой соц труда.
    У меня отец 40 лет проработал за станками, начал с 16 лет с простых станков и пошло поехало, заканчивал на оборудовании с ЧПУ огромном станке, на который детали ставили размером с пол вагона. А теперь на том месте где были эти мощности пустые цеха.... Это он нен умел работать или к халяве привык ???? Думай что несешь вообще
    Меня регионы не кормят,это я вас кормлю.А если что-то у вас там и осталось и работает-это только благодаря таким как твой отец,а их не осталось почти.А все кто за ними пришел-только водяру и жрут.И то что цеха у вас пустые-вы же сами и виноваты-потому что привыкли сидеть на плане по валу.А мозгом подумать-слабо,перестроить производство,ввалить денег не в зарплату себе любимому,а в дело-до этого у вас только сейчас головы додумываются,когда все что было ценного,уже давно в металлолом отправили. А москва и питер вас кормят,потому что тут платят налоги,а платят-потому что работают.И еще раз-я сам производитель,а не торговец.И снабжаем мы армию,флот и авиацию и делаем это дешевле,чем многие региональные производители и качество у нас лучше.Так что я-герой соцтруда,а кто ты-не знаю.
    PS Я бригады рабочих вожу по регионам из москвы,потому что местные НИЧЕГО не умеют и не могут.Проверено уже,нарывались.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Механик

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Регионы браток тебя кормят, поэтому ты такой сытый и довольный. Работать мы умеем по больше вашего, ...
    Ну по первой части ты прав, правда с оговоркой.
    Регионы кормят нас, потому что не хотят кормить своих-местных.
    Ты думаешь мне покайфу мотаться в Воронеж на ВАСО?
    Местных почему-то не нашлось реанимировать эти руины. Или мы с тамошним генеральным вас-вась, что пришлось создавать там местное подразделение, строить офис, чтоб не все из столицы наездами делать.
    А по второй части цитируемого, я очень надолго запомнил толпу сидящих в цеху, (в котором будто мамай прошел) с ничего не видящим взором, акурат как в "Белом солнце пустыни" "давно здесь сидим" (С)
    Мы корячимся в их загаженном цеху, а эти гыгыкают дескать никому это на .. не нать. Работяги блин

Ваши права