На то ты и офицер,что бы не началось.Эту тему вообще надо было убить после первого же поста
На то ты и офицер,что бы не началось.Эту тему вообще надо было убить после первого же поста
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Так я и говорю - сейчас начнутся массовые растреллы и прочие подавления свободных мыслей.
В общем, как мы любим
Mortui vivos docent
Если вы все такие умные,что же вы строем то не ходите???
АвтоВАЗ - must die!
Регионы браток тебя кормят, поэтому ты такой сытый и довольный. Работать мы умеем по больше вашего, все тяжелая метталургия у нас где я живу, тебе и не снилось даже какие здесь были мощности... Тоже мне герой соц труда.
У меня отец 40 лет проработал за станками, начал с 16 лет с простых станков и пошло поехало, заканчивал на оборудовании с ЧПУ огромном станке, на который детали ставили размером с пол вагона. А теперь на том месте где были эти мощности пустые цеха.... Это он нен умел работать или к халяве привык ???? Думай что несешь вообще
Меня регионы не кормят,это я вас кормлю.А если что-то у вас там и осталось и работает-это только благодаря таким как твой отец,а их не осталось почти.А все кто за ними пришел-только водяру и жрут.И то что цеха у вас пустые-вы же сами и виноваты-потому что привыкли сидеть на плане по валу.А мозгом подумать-слабо,перестроить производство,ввалить денег не в зарплату себе любимому,а в дело-до этого у вас только сейчас головы додумываются,когда все что было ценного,уже давно в металлолом отправили. А москва и питер вас кормят,потому что тут платят налоги,а платят-потому что работают.И еще раз-я сам производитель,а не торговец.И снабжаем мы армию,флот и авиацию и делаем это дешевле,чем многие региональные производители и качество у нас лучше.Так что я-герой соцтруда,а кто ты-не знаю.
PS Я бригады рабочих вожу по регионам из москвы,потому что местные НИЧЕГО не умеют и не могут.Проверено уже,нарывались.
АвтоВАЗ - must die!
Зря так думаешь.Служил.
АвтоВАЗ - must die!
Эабаньте меня. Тема то при чем? Не думаю что на этом форуме есть хоть один который может позволить себе скупать земли и заводы. Не тот уровень. Так что речь не про вас.
Зря я про то написал, но уж больно смотреть на развал учиненный на селе. Вы только вдумайтесь - во всем районе не осталось ни одного стада, ни одной отары принадлежащей колхозу, остался мизер в частном секторе, но в любом магазине полно колбасы, да вот только вся она из импортного сырья. Мы уже давно прожираем нефть и пр. богатства которые принадлежат не только нам, но и нашим следующим поколениям. Вот что действительно должно задевать, а вы на неосторожно брошеное "Москвичи" обиделись.
Крайний раз редактировалось Chibis; 10.01.2008 в 14:51.
знаешь, а мне уже давно до лампады, кого конкретно я кормлю.
не всостоянии сделать "не хуже" - издохни, как производитель естественно.
отечественного производителя наподдерживался вволю, и персонально и корпоративно. теперь очередь следующих.
применительно же к этому, кроме указанных 5к за низачто (видимо за право жить и дышать воздухом отчизны), налоги заплатил перевозчик + продавец + СТО в период гарантии + налоги заплатили сотрудники указанных контор со своих зарплат (из моих же денег взявшихся) + я регулярно платил налоги пока собирал указанную сумму, и отнюдь не рекламируемые 13%.
так что можешь на досуге прикинуть сколько из 28к осталось тут.
Мне тем более странны твои заявления. Раз ты был в армии должен был снять уже розовые очки с глаз. Где ты увидел свое вооружение в армии, наши станки ты где увидел , наши компьютеры ????? Твоя фраза что Москва кормит регионы вообще просто бред какой то , дальше вообще не вижу смысла с тобой спорить, ты дальше своей песочницы не видишь вообще....
Ссылка для любителей почитать на тему "как у нас все плохо" (признаться я и сам из таких).
http://tertium-non-datur.info/index.php?page=8
Если полазить по сайту то можно найти много интересного. Например меня удивили цыфры относительно количества сотрудников МВД, ФСБ и прочих проверяльщиков и контролеров:
штатные сотрудники ФСБ, ФСО, ФПС, СВР, ФАПСИ, и пр. - 2.964.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.746.000
работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т.п. - 1.957.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000
сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.870.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000
Прикидывая официальные и неофициальные доходы этих деятелей стоит ли удивляться обилию иномарок на дорогах.
P.S. Мой друг занимается запредельно дорогими евроремонтами. Так вот среди его клиентов в основном не бизнесмены-буржуины, а вот эти скромные государственные мужи.![]()
Джек Лондон. Морской Волк.Иногда они начинали говорить все сразу, и тогда в тесном кубрике голоса их звучали подобно раскатам бутафорского грома. Они спорили о пустяках, как дети, и доводы их были крайне наивны. Собственно говоря, они даже не приводили никаких доводов, а ограничивались голословными утверждениями или отрицаниями. Умение или неумение новорожденного тюленя плавать они пытались доказать просто тем, что высказывали свое мнение с воинственным видом и сопровождали его выпадами против национальности, здравого смысла или прошлого своего противника. Я рассказываю об этом, чтобы показать умственный уровень людей, с которыми принужден был общаться. Интеллектуально они были детьми, хотя и в обличье взрослых мужчин.![]()
Насчет компьютеров ты прав-не видел.А вот все остальное вижу ежедневно,десятками,сотнями и иногда тысячами.Если ты не видишь-то у тебя вообще глаз нет.И скажи сколько у нас донорских регионов по стране и сколько дотационных? в чью пользу соотношение? где обьемы налоговых поступлений максимальны? Я тебе могу сказать где,я бывший налоговый инспектор,-в Москве.И кто вас кормит? Какого хрена я должен за свои деньги кормить таких как ты???
АвтоВАЗ - must die!
Polar,открывай огонь.А то я ща тяжелую артиллерию в ход пущу.Т.е.мат.
АвтоВАЗ - must die!
Во всём виноват Чубайс ©
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Ну чё, начинать расстрелы то уже? или подождать что бы кворум набрался для массовых репрессий.
Именно.
Я уже несколько лет в отпуске то не был,а ты говоришь-москва.Работать надо,работать.А не брызгать слюной.Нет денег-меняй работу.Человек сам кузнец своего счастья.Мне вот не хватает тех денег,которые я зарабатываю.Хотя по меркам региона какого-нить я получаю огромные деньги. Только на мне снабжение,НИОКР,авторский надзор.Это командировки,нервы,хроническая усталость. Кому то наверно проще водяру жрать.
АвтоВАЗ - must die!
Контора ,в которой работает ЛеБорг, судя по всему, делает такие же изделия как и автоваз. Поэтому - must die!
Для справедливости