Ты вообще в курсе, что блогом называется?![]()
я - да. а ты?
Блог (англ. blog, от web log, «сетевой журнал или дневник событий»— это веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, изображения или мультимедиа.
Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой, то есть его «сетёвостью»: блоги обычно публичны или доступны хотя бы определенному множеству пользователей Сети. Это определяет и отличия блоговых записей от дневниковых: первые обычно предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3
чем не попадает под это определение данный мной ранее линк?
Тем, что блог это, по сути, тематический дневник, открытый для сторонних читателей. А запись на "одноклассниках" это набор фотографий и общих данных о персонаже, дневниковости никакой не предполагающих и предназначенных в основном для идентификации персонажа и ответа на стандартные вопросы типа "как ты, кого родил и на ком женат?"![]()
В общем-то дальше углублять эту тему смысла, думаю, не имеет.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да блин, сколько мусолить-то? Предки Мэддокса родом с Альбиона, думаете он забыл как фамилия писалась?
А как по-русски пишет - так ведь обрусели давно (отец его в Академии БТВТ преподавал даже), вот теперь пишется так, как в паспорте.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Klocska"...И сказал безумец в сердце своем -Блога нет
Блога - нет!.."
)))))))))))))))
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Давайте обратимся к истории
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=65816
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Спасибо, интересноЗнаю теперь, откуда фамилия... Значит зря "предполагал" выше, извиняюсь, был неправ
![]()
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Кто-нибудь из неприближенных пробовал в друзья к ОМу на "Одноклассниках" записаться?![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Читаем слова:В английском
Гласная "e" в закрытых слогах читается как "е", а в открытых как "и".
Petroleum
Bullet
Ensemble
fete
Можно еще поизучать с точки зрения открытого слога глаголы bind и give, существительное certificate, и еще тонны слов не попадающих в схему открытого слога...![]()
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Так реформы проводить вовремя надо, лет через 100 там каждое слово будет индивидульно, как иероглиф записываться.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
предлагаю начать с упразднения безударных гласных букв "о" и согласных "в". удаф ком в массы!
про реформы.
http://www.starwars.spb.ru/forum/ind...findpost&p=177
еле нашел этот раритет
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Эй...Ну это ж слова-исключения. Можно начать с того, что в русском языке буква Т тоже не всегда читается, хотя вроде должна, а буква Е не всегда дает смягчение предшествующей ей согласной, даже если эта согласная не Ж, Ш, Ц или Ч. А о смысле буквы Щ в русском языке вообще можно очень долго и хорошо поспорить
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну ясное дело, исключения. никто ж и не спорит. Я бы даже сказал что первые слова мною приведенные - сплошь заимствованные, как, к примеру, слова с буквой Ф в русском языке. именно потому я и написал пост против такого жесткого разграничения заявленного автором... кстати, в именах собственных особенно большое количество исключений, как практика показывает.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Я прошу прощения, но удержаться не могу, т.к. английский - моя работа.
Scavenger, амиго, не принимай близко к сердцу, не враг я тебе, просто коробит чутокно знания английской фонетики у тебя на уровне школы. Ты забыл одну маленькую, но крайне важную вещь: ударение в английском слове!
![]()
И еще секрет. Слово give - это исключение, которое проходят в школе, а в слове bind - открытый слог. Знаешь почему? Дело в том, что звук [m] в английском языке (как и в русском) - это НЕ согласный, а сонант (или сонорный звук, кому как нравится). Этот секрет открывают на первом курсе иняза на теор. фонетике (или на других факультетах с хорошими преподами).![]()
Еще раз сорриЯ прошу не удалять мой пост, пока его не прочитает адресат. Я всего лишь хочу показать, что как и в любой сфере, все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.
![]()
Заранее благодарен!