Добрый день.

Ну-с, и я влился в пока (надеюсь) немногочисленные ряды пользователей данной игры. Сразу поставил патч и на радостях выкрутил реализмъ на максимум. Как следствие - не могу пересечь проклятый противотанковый ров в обучающей миссии. Надеюсь, что это временно, до прочтения мануала, но пока что я не в состоянии выехать из этой канавы

Что сразу хотелось бы пожелать:
1) оптимизация. На Р4, 1,5 гб памяти, GF 7800 GT 256, разрешении 1280*960 и настройках почти на максимуме (анизотропия поставлена на середину) - прорисовка далеко не отличается плавностью даже в кабине, особливо если выехать на широкое поле или глянуть с холмика на окружающую природу и прочий чернозём.

2) мультиплеер. Если честно, ради него и покупал. Даже мыслей не возникло, что его может не быть. Нужен! Господа разработчики, игра не будет жить и развиваться на одном сингле, даже невзирая на ваши своевременные усилия по исправлениям релизных багов (хотя это и чрезвычайно важный аспект поддержания игры на плаву, тех же "Стальных Монстров" напрочь сгубило именно отсутствие каких либо исправление множества ошибок, присутствоваших во всех релизах и аддонах. И это несмотря на огромный потенциал идеи!) Нас, танкистов-любителей, и без того немного, а если дать нам возможность засадить подкалиберный под погон какому-нибудь "панцеру" - комьюнити вознесёт вас на пьедестал
Очень надеюсь, что если мультиплеер будет реализован, то в нём будет присутствовать возможность игры в том числе и по локальной сети, без привязки к мастер-серверам. Это, в своё время, стало одним из краеугольных камней в фундаменте популярности CS

3) звук. Не успел пока попробовать вышеуказанный Steel Sound Mod, но пока что он просто удручает по многим статьям - даже после патча. "Не верю!"

4) расширение линейки играбельной техники. Не готов дискутировать, какие образцы "брони" были представлены в войсках с обеих сторон на Барвенковском плацдарме, но игре это также пойдёт исключительно на пользу. Апеллирую к опыту той же Maddox Games с её эпохальным "Ил-2". Конечно, это уже относится к развитию игры, а не к её "полировке", но без этого нынче уже никак. Без "мульта" и широкого выбора управляемой техники игру вряд ли ждёт светлое и долгое будущее.

5) было бы отлично, если бы была возможность создания своих скинов. Вообще, этот и предыдущий пункты - плавный переход к другим "эпизодам" той Войны. Что тоже лишь поможет продлить жизнь проекта и интерес к нему (см. "Ил-2" )

Собственно, пока нареканий больше нет. Возможно, появятся позже, когда я смогу наконец пострелять, если выберусь из этого треклятого рва (сильно надеюсь, что это лишь моё неумение, а не "фича").