-
Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?
Не знаю куда выкладвать, ложу сюда.
Приветствую.
Хочу поблагодарить разработчиков за создание отличного танкосима. Действительно хорошая игра. Если можно, хотелось бы получитьответы на несколько вопросов (я не первый задаю эти вопросы, но четкого ответа не нашел. Может не там искал, и все же...):
1. Как можно сделать дым от горящей техники более "длинным", где-то как от горящих зданий, а то он исчезает где-то в 5 метрах от огня, немного не реально...
2. В будущем планируется матч млм мод, позволяющий технике более сильно разрушаться, т.е. отрыв башни при взрыве, катков при попадании и др. Смотрел кинохронику тех годов (даже у Вас в заставке) при попадании знаряда в "удачное" место танк буквально разлетается на куски. Хотелось бы увидеть это в Вашей игре.
3. На счет звука. Как я заметил, в игре не ведется расчет затухания звука по расстоянию? При стрельбе пушки\танка с расстояния в километр, звук слышен в реальном времени, хотя должел лететь з секунды. Это можно исправить своими силами?
С Уважением.
PS: Интересный сайт, много описаний, редких фото подбитой и целой техники тех времен, возможно пригодится в будущем.
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=121576&st=300
Ваши права