???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Cпасибо вопрос решил. Опять новый глюк или что: закончил первый поход, пришвартовался ни в той базе в которой надо(топлива не хватила, а на 1 узле- реальных два дня бы плыл), купил офицеров, мотросов, собираюсь в новый поход, а они мне дают квадрат патрулирования NULL- это гдеж такой (в приказах вообще меню пустое). Чё делать помогите.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Народ, чет я совсем запутался с этими модами.
    Сейчас стоит чистый ГВХ 1.03 с переводом и радиограммами.
    Как его можно наворочить побольше да покрасивше...
    Тут гвоорили про какие-то эффекты, звук... видел давно скрины с пулеметами на рубке. Кто-нить разьяснит болезному?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от GROM777 Посмотреть сообщение
    Cпасибо вопрос решил. Опять новый глюк или что: закончил первый поход, пришвартовался ни в той базе в которой надо(топлива не хватила, а на 1 узле- реальных два дня бы плыл), купил офицеров, мотросов, собираюсь в новый поход, а они мне дают квадрат патрулирования NULL- это гдеж такой (в приказах вообще меню пустое). Чё делать помогите.
    Это не глюк. Просто если швартуешься не в порту назначения, то следующий поход как-бы свободная охота. NULL будет до тех пор пока не прийдешь в свой порт.

Огромное спасибо!!!

Ваши права