???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бендер Аватар для Rost

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Получилось это сделать?
    Вообщето получалось, но честно говоря не понял вопроса
    Я же говорю - дело в самосознании т.е. ограничить себя от предоставленной в игре возможности делать перезарядку на полном ходу и в любую погоду, а случае нападения - еще и быстренько погрузиться.

Забанен

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Вообщето получалось, но честно говоря не понял вопроса
    Я же говорю - дело в самосознании т.е. ограничить себя от предоставленной в игре возможности делать перезарядку на полном ходу и в любую погоду, а случае нападения - еще и быстренько погрузиться.
    Нее, вот если бы правкой конфигов это дело поправить. Поставить ограничения на перезарядку и починку мостика и орудий в плохую погоду. А то буду читерством заниматся дальше, я ведь такой.

Обнаружился ищо один неприятный визуальный глюк: если на месте акустика сделать головой полный разворот на 360 градусов, то камера сильно наезжает на панель гидрофона. Мелочь, а не приятно

И еще, по моему в GWX забыли к Typ II прикрутить перископ для атаки в интериоре, виден только один - обзорный.

И совсем уж мелочь - в Typ II нету лесенки из лодки, ни одной. Воображение начинает рисовать нехорошие картины: при всплытии, капитан подпрыкивает к люку, и уцепившись за вентиль запора висит на нем. Двое матросов подбегают к нему, висящему, и начинают вращать капитана по часовой стрелке до полного открытия люка. После этого, два матроса подсаживают капитана и всех вахтенных, помогая выбраться из лодки. При погружении процедура повторяется в обратном порядке

Ваши права