???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Нсколько я понимаю это глюк со времен ГВХ 1.3. - появления "кораблей-призраков", потопление которых никак не фиксируется. Очень жаль, что это баг не исправлен.
    Считайте, что это списывание штабом тоннажа, потопленного командирами лодок. Типа выведение реально потопленного тоннажа в ходе боевого похода. Командир сказал одно, а штабисты списали несколько тонн дабы исключить погрешность и приписывание себе завышенных цифр(приврал, не точно определил тоннаж и т.д.)

Зашедший Аватар для MaPKyS

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Считайте, что это списывание штабом тоннажа, потопленного командирами лодок. Типа выведение реально потопленного тоннажа в ходе боевого похода. Командир сказал одно, а штабисты списали несколько тонн дабы исключить погрешность и приписывание себе завышенных цифр(приврал, не точно определил тоннаж и т.д.)
    А, я понял. Это месть остальных коммандеров за то, что я 11 сентября 1939 года заработал 48.000 регистровых тонн, отправив на дно линкор Ринаун - кляузу в штаб накатали, чтобы мне засчитывали судно через три, как особо везучему.

Ну я же не виноват, что во время следования в заданный квадрат наткнулся на оперативную группу в составе трех линкоров и сопровождения.

Ваши права