Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- А в Сирии и Египте ежегодно совершенно официально празднуют победу над Израилем в Войнe Судного дня.
Так что?
"Восток - дело тонкое..."
Так давайте не будем отвлекаться, а?
Когда я анализирую допустим потери израильтян, то везде, замете везде! идет рефреном, что с 73 г. в воздушных они не потеряли ни одного самолета! А почему? А потому что не признали! И всё тут! И в табличке, которую я составляю, я добросовесно заявки сирийцев отметаю, ибо подтвержденных независимыми источниками их победы не подтверждены, хотя кое какие косвеные доказательства есть (есть есть!).
В тоже время победы израильтян надо фильтровать по данным наших советников в Сирии.
Да Вы же сами в давешнем споре о заявках иракцев даже рассматривать отказались неподтвержденные американцами, и это совершенно правильно - и речь шла только о тех потерях которые реально имели место, но амеры и союзники не могут толком определить причину, а иракцы заявляют победу в В/Б.
В случае побед над МиГ-25 иранским F-14 их можно засчитать только в случае если есть какие то независимые данные о их потере или же в тот же период имела место небоевая потеря - тут уже можно хотя бы задуматься.
Иначе, мы обязаны доверять стороне, эксплутировавшей якобы сбитые машины. Не признает потерю, других доказательств нет - и победные сводки с сайта Купера идут .... далеко идут .
У Вас есть что по существу, или опять будете уводить спор в сторону - а вы, а вы, а у вас... или хохмить?