???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: американские машины...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =NCWD= Аватар для WolfmaN

Re: американские машины...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Опыт по американцам я меня не слишком большой, но сравнивая неновый кэдди со старым ягуаром огу высказать личное мнеине - американцу до кошки очень далеко. Не в литрах или мощности - в породе и надежности. С кошкой пробелм не было вообще, хоть она и старше возрастом. Комфорт, управляемость - просто несравнимы, амерканец тяжелее и тупее в разгоне, коробка подтормаживает. Правда очень мягкий, несуетливый. Если ездить спокойно и без суеты пойдет. Но вот насчет надежности - кэдди достал. На ягуаре менял разбитую фару, выписал бэушную из Москвы и баста. Все. На кэдди - постоянно, то одно то другое, отломилась ручка двери, заглючил ЦЗ, потом иммобилайзер, вдруг резко вырос расход топлива, пришлось гнать на севис, там заменили какой-то датчик - прошло... все с принципе недорого, несложно, но напрягает. Так что не думаю что свяжусь с американцем еще раз. Хотя может быть это просто мне так не повезло - не знаю.
    Ну вот, значит у него и кадиллак есть и ягуар, а на полеты он или на троллейбусе или на такси - типа не палится

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от WolfmaN -=09RUS=- Посмотреть сообщение
    Ну вот, значит у него и кадиллак есть и ягуар, а на полеты он или на троллейбусе или на такси - типа не палится
    Не, ягуара, как я уже сказал, давно нет - была неприятность, пришлось продавать то что от него осталось + страховка + выплаты виновника, и был куплен кэдди. По большей части стоит на стоянке либо на нем катается младший братишка, в последнее время нечасто, и по той же причине что и я - машина не подходит под условия работы. Я постоянно болтаюсь по стройкам и ВУЗам, он - постояно катается в аул и обратно, а там на длинном низком кэдди просто не проедешь, как ни смешно это звучит. Просто ливневая труба, черех которую протекает родничок, до половины торчащая поперек грунтовки в славном ауле Бесленей - непреодолимое препятствие, приходится пилить в объезд через половину аула. Вот и носится младший в основном на Газели, как правило груженой, а я при необходимости - на "семерке" фирмы, к тому же, что немаловажно, расход на ней намного меньше. А черный хромированный кэдди время от времени гордо возглавляет какую-нибудь очередную свадебную церемонию

Получилось так,что мне нужна разгонная машина, а не аппарат, который длиннее и тяжелее шестисотого мерседеса К тому же и на стоянке перед КЧГТА он как-то слишком серьезно смотрится на фоне ректорского "фокуса" привлекает внимание Вот потому и прикидываю варианты с небольшими автомобилями - сейчас мне такой будет нужен.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот потому и прикидываю варианты с небольшими автомобилями - сейчас мне такой будет нужен.
    Ага... Лифан будет на этой стоянке смотреться просто супер!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права