Цитата Сообщение от WolfmaN -=09RUS=- Посмотреть сообщение
Ну вот, значит у него и кадиллак есть и ягуар, а на полеты он или на троллейбусе или на такси - типа не палится
Не, ягуара, как я уже сказал, давно нет - была неприятность, пришлось продавать то что от него осталось + страховка + выплаты виновника, и был куплен кэдди. По большей части стоит на стоянке либо на нем катается младший братишка, в последнее время нечасто, и по той же причине что и я - машина не подходит под условия работы. Я постоянно болтаюсь по стройкам и ВУЗам, он - постояно катается в аул и обратно, а там на длинном низком кэдди просто не проедешь, как ни смешно это звучит. Просто ливневая труба, черех которую протекает родничок, до половины торчащая поперек грунтовки в славном ауле Бесленей - непреодолимое препятствие, приходится пилить в объезд через половину аула. Вот и носится младший в основном на Газели, как правило груженой, а я при необходимости - на "семерке" фирмы, к тому же, что немаловажно, расход на ней намного меньше. А черный хромированный кэдди время от времени гордо возглавляет какую-нибудь очередную свадебную церемонию

Получилось так,что мне нужна разгонная машина, а не аппарат, который длиннее и тяжелее шестисотого мерседеса К тому же и на стоянке перед КЧГТА он как-то слишком серьезно смотрится на фоне ректорского "фокуса" привлекает внимание Вот потому и прикидываю варианты с небольшими автомобилями - сейчас мне такой будет нужен.