Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение

Потому что она предлагает больше при не худшем качестве.
А насчет "ступеньки ниже" - этой ступеньки оказалось достаточно, чтобы убить на корню выдающийся по цене/качеству Phaeton, рассчитанный как раз на нишу старших моделей "большой тройки". Не по пацански это - Большой Шишке на Фольксе рассекать.

Что самое интересное - это что люди из Фольксвагена обиделись и сделали из Фаэтона Бентли, от которого теперь тащится всяческий бомонд...

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
О бренде и имени пусть задумываются миллионеры и снобы.
Простому человеку нужен максимально удовлетворяющий его автомобиль за разумные деньги вне зависимости от шильдика на багажнике.
Если за равные деньги я могу взять "барабан" с понтовым шильдиком или нафаршированную и не менее качественную машину того же класса - для меня выбор очевиден. Отнюдь не в пользу "шильдика".
Ну молодца, камрад, не верь в имя. Однако же у Фольксвагена есть уже 5 поколений Гольфа, само название "гольф-класс" за себя говорит. Эти машинки эксплуатируются по всему миру, обладают кондовой надежностью, очень хорошим салоном (лучшие интерьеры всё таки у ауди) и продаются миллионными тиражами.
А что есть в имени "Киа" ? какой авторитет? Я помню их машины 90-х годов , которые ржавели. Честное слово - ржавели!!! машине два года - а она уже пятнами пошла - ну как 41-й АЗЛК. Помню эпопею соседа, который заказывал запчасти через Москву и ждал по 2-3 месяца...
Ладно, не суть, камрад!!! Просто в тех условиях, что у нас есть, с тем рынком авто и запчастей к ним - я считаю покупку именно немецкой машины оптимальной. И это не потому, что у меня "Ауди".