???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага, и с 500 метров не проблема положить очередь в цель
    Самое смешное, что в жизни почему-то тоже так бывало. И не только с 500 м.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший инструктор Аватар для AirSerg

На мой взгляд, в игре высокая вероятность попадания с больших дальностей из-за отсутствия влияния атмосферы на самолет и снаряд. Это, имхо, основная причина.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, в игре высокая вероятность попадания с больших дальностей из-за отсутствия влияния атмосферы на самолет и снаряд. Это, имхо, основная причина.
    +1
    То же и с РСами и бомбами.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Инструктор

Smile Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Угу. Ворожейкин емнип Ю-88 с 800 метров на Як-9Т завалил, причем не наугад (как большинство других подобных случаев), а прицельно. Правда он очень много времени уделял именно тренировкам точности стрельбы...ну так вирпилы главным образом этим и занимаются .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Угу. Ворожейкин емнип Ю-88 с 800 метров на Як-9Т завалил, причем не наугад (как большинство других подобных случаев), а прицельно. Правда он очень много времени уделял именно тренировкам точности стрельбы...ну так вирпилы главным образом этим и занимаются .
    видимо у ветерана руки тряслись, когда он мемуары писал, вот случайно один нолик и дописал к восьмидесяти.

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    видимо у ветерана руки тряслись, когда он мемуары писал, вот случайно один нолик и дописал к восьмидесяти.
    оффтоп:

вот когда ты, хотяб половину сделаешь и переживёшь, того что сделал и пережил Арсений Васильевич Ворожейкин, ты посмеишь подумать о возможности таких раздумий, сопляк!!
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Цитата Сообщение от mojo_ Посмотреть сообщение
    оффтоп:

вот когда ты, хотяб половину сделаешь и переживёшь, того что сделал и пережил Арсений Васильевич Ворожейкин, ты посмеишь подумать о возможности таких раздумий, сопляк!!
    увважаемый, прежде чем тут хамить, выкиньте дурь из головы и сначала подумайте, посчитайте и потом свято верьте в снайперскую стрельбу с 800 м из 37 мм авиа-пушки. Автоматик ывозьмите, арзберите, соберите. Потом постреляйте метров с 300 лежа у будете тут мне сказки - легенды от ветеранов как аксиому приподносить.
    А теперь - конкретно.
    Дистанция 800 м. Высота пусть 3000 м. Во первых, это надо определить поистину точно. Даже правое отклонение снаряда(деривация, наззывается) на этой дистанции будет порядка до 2 м вправо. Как он определил точную дистанцию? Ветер был или нет? Неизвестно, и знал ли он про него , сидя в кабине самолета. Разряженность воздуха учитывал? или у него таблица стрельбы с собой была, и он ее рассматривал? Он строго прямо летел, так называемый прямой выстрел делал, или было расхождение курсов. Он точно пристроился и шел четко со скоростью бомбардировщика, или бил сверху чуть или снизу?
    Вот ответив на эти вопросы, можно сказать можла ли быть в реальности его снайперская стрельбы. Я говорю - НЕТ.
    Крайний раз редактировалось Коровьев; 30.01.2008 в 13:26.

Зашедший

увважаемый, прежде чем тут хамить, выкиньте дурь из головы
    Дистанция 800 м. Высота пусть 3000 м. Во первых, это надо определить поистину точно. Даже правое отклонение снаряда(деривация, наззывается) на этой дистанции будет порядка до 2 м вправо.
    А вы порядочек не хотите с деривации скинуть, уважаемый?. Вот тут (http://www.ada.ru/Guns/ballistic/derivation/index.htm) написано несколько иное..

Цитата Сообщение от Mad Dragon Посмотреть сообщение
    А вы порядочек не хотите с деривации скинуть, уважаемый?. Вот тут (http://www.ada.ru/Guns/ballistic/derivation/index.htm) написано несколько иное..
    эту ссылку, уважаемый Йо-Йо, можете засунуть своему знакомому с попу. Пуля для снайперской стрельбы специальная ( это я так, с общему образования), она обеспечивает макксимальную точность, относительно других, легких или тяжелых. Снаряды и пули авиа оружия это не учитывают, и соответсвенно не могут обеспечивать минимальное отклонение вправо. Все решается пристрелкой, но у меня огромное сомнение, что любой самолет обеспечивают пристрелкой даже на 500 м.

Забанен Аватар для Valabuev

эту ссылку, уважаемый Йо-Йо, можете засунуть своему знакомому с попу. Пуля для снайперской стрельбы специальная ( это я так, с общему образования), она обеспечивает макксимальную точность, относительно других, легких или тяжелых. Снаряды и пули авиа оружия это не учитывают, и соответсвенно не могут обеспечивать минимальное отклонение вправо. Все решается пристрелкой, но у меня огромное сомнение, что любой самолет обеспечивают пристрелкой даже на 500 м.
    и у кого и с чем после этого проблемы???

по поводу выделенного - http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1201684671 - это для танка таблица???

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Valabuev Посмотреть сообщение
    и у кого и с чем после этого проблемы???

по поводу выделенного - http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1201684671 - это для танка таблица???

Переведите табличку плииииз- уж больно заинтересовало
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

эту ссылку, уважаемый Йо-Йо, можете засунуть своему знакомому с попу.
    Вы чо, в тумане?. Я не Yo-Yo..

Пуля для снайперской стрельбы специальная ( это я так, с общему образования), она обеспечивает макксимальную точность, относительно других, легких или тяжелых.
    Кто б спорил, снайперская пуля лучше.. Я думаю, процентов на 20..

Значится у обычечной пули на 800 м сколько деривация будет?. Не 2 см а целых 3?. Или 4?. При разбросе-то в 20 метров (это я сейчас о Браунинге)..

Снаряды и пули авиа оружия это не учитывают, и соответсвенно не могут обеспечивать минимальное отклонение вправо. Все решается пристрелкой, но у меня огромное сомнение, что любой самолет обеспечивают пристрелкой даже на 500 м.
    Угу.. А ствол налево по результатам контрольного отстрела вам религия повернуть не позволяет?.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Значится у обычечной пули на 800 м сколько деривация будет?. Не 2 см а целых 3?. Или 4?. При разбросе-то в 20 метров (это я сейчас о Браунинге)..

Угу.. А ствол налево по результатам контрольного отстрела вам религия повернуть не позволяет?.

Да ладно... очередной тролль.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

какая винтовка вас интересует. и с какой пулей?
    Таблицы привышения средних траекторий не интересуют?
    Таблицы дериваций ищите сами. Для сведения сообщу, что для СВД на снайперский патрон с серебрянным и свинцовым сердечниками и свинцовой оболочкой и пустотелостью в головке на 200 м - (дер) 1 см, на 1000 м - ок 63 см. По данным "прямого охотничего выстрела" без скоса угла атаки вверх или вниз. Еще что сообщить?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    И что, бывало с вероятностью 7 из 10?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    И что, бывало с вероятностью 7 из 10?
    Естественно, нет. Но мне кажется, что и в Иле так часто не бывает.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права