Не проектировали. Просто выбрали подходящую по характеристикам базу.
О чем мы здесь вобщем то и толкуем.
По весу наверняка все норально , важнее габариты и условия размещения всего хозяйства. А еще важнее возможность размещения всего этого на конкретнгом бору при обеспечении приемлемых ЛТХ.Толку то - развесовку нормальной не найти, особенно жгутов.
А никто никого тупым не считал. Я сказал то, что сказал. Споконее надо быть, споконее. И народ потянется ....![]()
Дык я вполне спокоен.
Спич не об этом, а об уменьшении размеров оборудования и его комплексировании, а также об снижении его веса, что позволит вместить все хозяйство в немного меньший самолет.
Влезть то все может и влезет , вопрос в том какими будут ЛТХ если они и в исходном варианте сомнительны...
Вобщем подождем очередного МАКСа и рекламной мурзилки от ильюшенцев с представлением нового БПС.
Да. Но Атлантик тем не менее гораздо тяжелее ззаметно больше чем Ил-114.Длина фюзеляжа на Атлантике меньше, чем у Ориона, количество движков меньше, размах крыла соизмерим, а задачи решают похожие.
Какой дозаправкой ? В воздухе ?Да сомнения твои ясны, а дальность решается дозаправкой.
Печально тут все...
Я сомневаюсь не в нормах , а в технической возможности увеличить дальность Ил-114 до уровня Ил-38 за счет ''бачков во всех нишах''.Верю/не верю это для пионеров. Просто открой ФАР25 и изучи где можно и где нельзя размещать баки на гражданских машинах. На военных все более либерально и бак размещают даже под пассажирским салоном.
Если бы это было возможно и целесообразно (бесплатный сыр известно где) , кто ж против то был бы...
Думаю что одного желания военных маловато будет...Да я вроде с самого начала говорил, что все зависит от желания военных. Или нет?
Навеняка. А то совсем уж фантастишь выходит.Ноя выше писал, что дядя, ИМХО, ошибся, т.к. приводил данные для разных нагрузок.
По поводу Бе-200 и его клонов - речь о сложности в производстве именно их , а не каких то других амфибий.[/QUOTE]
ПС : в абревиатуре ''БПС''' буква ''П'' означает ''патрульный'' а не ''противолодочный' , задачи этих самолетов далеко не ограничиваются только борьбой с ПЛ.