Я уж говорил, если РУС делать с нормальной загрузкой до 40 кг, то жрать она будет около 4 кВт и весить (только ручка!) более 12 кг. Так что не больно-то помотаешь...
Я уж говорил, если РУС делать с нормальной загрузкой до 40 кг, то жрать она будет около 4 кВт и весить (только ручка!) более 12 кг. Так что не больно-то помотаешь...
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
1. Это каким образом получилось расчитать подобное?
2. Зачем на ручке 40кг?
3. Зачем ручку из свинца отливать? 12кг - вес короткого грифа. Поднимите руки кто гриф от штанки в качестве РУС юзает?
4. Таки движки юзаются в станках, кранах. и т.д. Много разных разностей способных изувечить человеческий организм.
5. Есть редукторы. 100кг вес например можно поднять и моторчиком на 50W
Я лично не хочу чтобы рус мне поотбивал ноги.
Педали не должны любым путем делать то что хотят не зависимо от того пилот на них давит или нет. Они должны следовать за триммером, и увеличивать загрузку при наборе скорости. Зачем их превращать в робокопа? А вдруг скайнет захватит ваш комп? Они же вас затопчут ночью![]()
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен