Беда в том, что район цели - он получается большоооооой, а вот силуэт целипри ракурсе с 6 часов, например, он ведь маааааааленький. Очень маленький. Тот же спит с крыльевыми пушками не может не болтать при стрельбе, а разброс на дистанции 500 должон быть весьма и весьма большой...
Это, конечно, сильно зависит и от самолета - сажем, не раз слышал что мессер с подвесами при стрельбе сильно болтает и идет большой разброс, а фока сидит в воздухе как влитая. Но вот в игре почему-то все сидят как влитые, что со спита, что с фоки разброс почти отсутствует. Спинным мозгом чувствую, что что-то с этим гондурасом не то, а вот объяснить не могу!![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Залазим в простой редактор, ставим В-24 в качестве цели. Садимся на J2M отстреливаем, а потом на фоку. Разница в разбросе очень заметна, чувствуешь как фока сидит в воздухе, а райдена колбасит не по детски. Аналогично и Шиден с Райденом - Шиден очень устойчив при стрельбе, это его плюс пред райденом.
Я конечно, не знаю на сколько реально поведение Райдена, но факт - разница в игре есть у различных типов.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Какая тряска? Привел пример: райден и фока, или не подходит? Райдена очень сильно трясет по курсу и разброс у снарядов очень приличный. Фока же сидит как влитая и снаряды ложатся очень кучно. резкльтат- на больших дистанций сбить цель типа В-24 с фоки значительно проще, т.к. попадает больше снарядов.
Разброс у райдена если и больше, то ненамного. И скорее свсего из-за особенностй японских пушек. Кроме того не забывай, что у фоки половина пушек - носовые, вот тебе и разница в кучности.
Но при такой болтанке прицела разброс на 500 метрах должен измеряться десятками метров. Что-то я этого не вижу...
Аспид,ты прости,задолбал уже...Еще раз объясняю,что понятие баллистика к платформе никоим боком отношения не имеет.Еще вопросы есть?
Баллистика ствола будет одинакова в руках и снайпера и непохмелившегося алкаголика.
Опять же,пост 158 кто написал???О том ЧТО БАЛЛИСТИКА не позволит поражать из 12.7мм пулеметов дальше 400 метров даже при носовом расположении?Чьи слова?Кстати,"Сейбры"конечно в другой ветке,но в Ил есть П-38 и Р-80 со вполне носовым расположением Браунингов.
Это кто написал??????![]()
Крайний раз редактировалось Krysa; 23.01.2008 в 19:52.
А ты пробовал? разброс очень чувствительный, даже на глаз.
Шиден - тоже самое вооружение (четыре "неправельных" Хо-5), однако Шиден сидит как влитой, аналогично фоке, это его плюс перед райденом, можно значительно точнее стрелять на больших дистанциях.
Значит в игре это учтено раз видна разница? )