???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 369

Тема: MapTools

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: MapTools

Скачал, поставил.
    ВОСХИЩЕН!!!
    Авторам СПАСИБИЩЕ! (с) не помню кто.
    Буду пользовать, ибо позволяет решить 2 принципиальных для меня вопроса: точно отметить цели на карте и быстро узнать точный курс на отрезке маршрута.

Есть и два пожелания:
    1) Пользовательско-эстетическое - не плохо было-бы таскать объекты на карте(ППМы, граф. объекты, маркеры ЛФ и тп) с помощью мышь, а не выбирая соотв. режим в меню и тулбарах. Ну это "На вырост", на то время, когда прога войдет в состав дистрибутива БзБ и будет продаваться в коробке.
    2) По повышению безопасности пользования и сбережению нервных клеток: Неплохо было-б все команды "массированного удаления" - дополнить запросом подтверждения "Вы действительно желаете удалить ...? y/n". А то одно неверное движение - и весь часам рассчитываемый маршрут канает () в небытье - жалко!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Большой молчун Аватар для Moff

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Буду пользовать, ибо позволяет решить 2 принципиальных для меня вопроса: точно отметить цели на карте и быстро узнать точный курс на отрезке маршрута.
    По первому вопросу - что значит точно отметить?
    Во второму. Если Вы рисуете маршрут, то по-умолчанию рядом с линией маршрута рисуется красная стрелка с указанием курса. Рекомендую посмотреть справку, раздел "Маршруты...", видимо Вы в настройках маршрутов убрали чек "Стрелка магнитного курса".

Пилот

Цитата Сообщение от Moff Посмотреть сообщение
    По первому вопросу - что значит точно отметить?
    Во второму. Если Вы рисуете маршрут, то по-умолчанию рядом с линией маршрута рисуется красная стрелка с указанием курса. Рекомендую посмотреть справку, раздел "Маршруты...", видимо Вы в настройках маршрутов убрали чек "Стрелка магнитного курса".
    Кхм... Извиняюсь, видимо выразился недостаточно ясно. Имено за эти две возможности (при построении маршрута сразу точно указывается курс и возможность делать пометки на карте посредством добавления граф. объектов) я ее и буду интенсивно использовать.

Кстати еще вопрос: можно ли добавить произвольный текст в произвольном месте? Например, подписать ППМ или сделать краткое описание каждой цели?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Большой молчун Аватар для Moff

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Кстати еще вопрос: можно ли добавить произвольный текст в произвольном месте? Например, подписать ППМ или сделать краткое описание каждой цели?
    Можно будет в версии 2.х, которой еще нет .
    Скажу по секрету что ведутся серьезные переработки программы. Но это возможно не скоро ибо сильно загружен на работе.

Ваши права