???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dad22

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Народ.А в каких плоскостях при стрельбе "трясёт"сам-т? С крыльевым вооружением(рассинхронизированным) в Иле более или менее наглядно решено.А вот как быть с курсовым и тяжёлым типа НС,Мк и ВК?Как в у калаша ?вверх и влево или ещё как?Вообще отдача пушечного вооружения имеет общие принципы воздействия на сам-т или у каждого оружия индивидуально?
    По поводу "Браунингов",ну очень много ганкамов(молодцы какосы! всё своё сохранили и выкладывают помаленьку).Пальбу в 95 случаях из 100 открывают заранее и не важно будь то наземная(надводная) или воздушная цель.И очень хорошо видно что накрывается площадь вокруг цели и только когда почти в упор с высокой вероятностью накрывают непосредственно цель.Про ракеты вообще молчу,эти похоже летят куда им вздумается,да и стреляются как правило залпом и с приличных расстояний.
    Но вот только не видел я на ганкамах,что бы стреляли по воздушной цели с расстояния в 500 и более метров.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Но вот только не видел я на ганкамах,что бы стреляли по воздушной цели с расстояния в 500 и более метров.
    Я видел, на ТТВД пальбы с больших дистанций много.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Я видел, на ТТВД пальбы с больших дистанций много.
    С большИх или бОльших?Расстояние до цели на вскидку?(А лучше ссылку )И каков результат? Впрочем я в курсе что кокосы использовали подобную стрельбу.Что же не построчить вволю когда Бк позволяет.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    С большИх или бОльших?Расстояние до цели на вскидку?(А лучше ссылку )И каков результат?
    А японцу много не надо. http://fly-movies.ru/chronicles/ww2pa/ Если сравнивать с европейскими кадрами, порядка 400м есть кадры, например, эпизод, когда сверху обстреливается низколетящий самолет.

Кстати сказать, в фильме про штурмовки на P-47 вполне можно оценить рассеивание, поскольку очередь сначала по земле бежит а потом утыкается в цель, а это паровозы, дома, самолеты.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А японцу много не надо. http://fly-movies.ru/chronicles/ww2pa/ Если сравнивать с европейскими кадрами, порядка 400м есть кадры, например, эпизод, когда сверху обстреливается низколетящий самолет.

Кстати сказать, в фильме про штурмовки на P-47 вполне можно оценить рассеивание, поскольку очередь сначала по земле бежит а потом утыкается в цель, а это паровозы, дома, самолеты.
    Спасибо за ссылку,(кто не видел всем рекомендую)лишнее подтверждение того что стреляли с близких расстояний,что же до действа происходящего на 90й сек то пилот амениканского сам-та действовал как и положено инструкцией
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=182
    Правда сдаётся мне что завалил японца не тот у кого ФКП стоял,а тот кто на 6ти у японца сидел.Но это вопрос спорный,так что утверждать на все100% не буду.
    Про Р47 согласен полностью.

Ваши права