-
Black Ravens
Re: Обсуждение геймплея
Сегодня встретился с первым глюком.
Решил показать другу, что есть Стальная ярость. Запустил миссию "совхоз какой-то Гигант". Все началось очень удачно, убил 2 пушки, штугу сорвал гусеницу, прорвался в совхоз. И потом замечаю, что я по совхозу езжу один, никого из наших нет, смотрю карту - оба танка и пехота стоит за совхозом и никуда не двигается. Решил, что нужно их как-то подбодрить, подъехал к ним, достал распечатку клавиатурных команд - и не нашел там ничего по управлению своей пехотой и танками. Стал нарезать вокруг них круги, всячески намекал, что нужно идти в атаку - они ноль эмоций. Поехал обратно в совхоз один, в наглую высунувшись из люка - какой-то фриц меня убил.
После наблюдаю следующую картину - мой танк подъезжает к пехоте, разворачивается на совхоз - и вся пехота идет за ним в атаку, и танки тоже. Я офигел! Что нужно было сделать мне, чтоб сподвигнуть их на это?
Решил посмотреть статистику - переключился на штуг и наблюдаю как едующая Т34 стреляет в него, попадает, проезжает мимо. Штуг пытается на него довернуть с одной гусеницей, даже стреляет вслед. После чего подтягивается пехота и забрасывает штуг гранатами. Ему, бедняге, досталось гранат 20, и только после этого пехота пошла дальше. Весь штуг был в стрелках от попаданий, просто усыпан как ежик. Живучий гад 
П.С. Делал скриншоты штуга по Ф12, но так и не смог их найти, папка "scrshots" - пуста. Где их искать?
Ваши права