А это уже не "усталость", а реализация "физиологических особенностей организма человека". Суть в том, чтобы реализовать правильно эти особенности, такие как"замерзание в кабине неотапливаемого самолёта", "забыл надеть кислородную маску", "маску надел, кислород забыл включить" ипр..такого же рода. А это требует уже проработки систем самолёта, в большей степени, что имеем теперь
Ну сам прикинь, какие вычисления нужно будет проводить параллельно, чтоб в каждый момент времени точно знать, какие усилия приходятся на органы управления и сколько ещё организму в кабине нужно виражей, чтоб сдохнуть окончательно. При при этом кого мы хотим, Кожедуба в кабине, который после вылетов ещё и гирей баловался или таки прокачиваемого пилота, который в первом вылете блюёт после первой же бочки, а совершив 3000 вылетов держит перегрузку в 7 единиц бесконечно долго? И как это реализовать онлайн? Все одинаково устают или кто дольше в сессии игры, тот и более навёрнутый пилот? Вопросов много, писалось в этой теме много постов. Предложи систему, по которой должна вычислятся усталость! Я не противник такого подхода, просто так говорить, что усталость нужна - пустая болтовня, нужно подойти к вопросу более рационально. Т.е. какая нужна усталость, от чего она будет зависеть... и пр.А мы будем критиковать или предлагать свои решения, тогда, с готовым решением можно будет идти к ОМу и стучать по столу - хотим вот это, реализуется вот так
Я не поучаю, просто в этой ветке так много всего было, я даже с чуваком из одного города со мной успел поссорится изза этого. Пока конструктива нет, нет и ормального решения!![]()
Ресурсы разработчиков
С уважением, Sparr