???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    400 баксов и никуда не денутся!
    Т.е. в лучшем случае - 1000 экземпляров за N лет, как Кугар?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Т.е. в лучшем случае - 1000 экземпляров за N лет, как Кугар?
    до скольки надо снизить цену на кугар, чтобы он продавался 10000 экз. в год? "и на фига оно мне надо", скажет фирма трасмастер, "у меня за эти деньги и АБ2 неплохо продается"

ну ладно кугар, там хоть 8кг цветмета. а натуралпоинт? за фуфлыжный видеоглазок 200 баксов дерет, за три светодиода на башку 50.
    поди не изза того, что в Америке видеоглазки такие дорогие.

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Ну... Я вот летаю не часто, но джойстик хочу хороший и не дорогой. Логитечем объелся уже. Мне тратить 400 баксов затруднительно, ибо больше ползарплаты.
    А вот эти вот Логитечи и Трасматсеры с Сайтеками искренне верят, что продают недорогие ($30-50) и хорошие(очень красивые и в меру крепкие) устройства, а за более чем $200 покупатель получает таки нечто сногсшибательное(способные удовлетворить самого изысканного фаната авиасимов).

короче, не хочется мрачных прогнозов, но мне кацца, сабж за дешыво не получится.

Ваши права