ну, уж не стОит все же нам, благородным донам, обращаться к собеседнику как совсем уж недоумку (хотя, я смотрю, это родственная черта многих здешних аборигенов). Это я о твоем сарказъме по поводу диверсии...
очевидно, я просто неправильно тебя понял, недооценив твое превосходное владение терминологией. однако неправильно понять было очень легко, ибо при всей терминологической безупречности, логика все же странная. теперь уж я надеюсь, что правильно толкую термины: правильно ли я тебя понимаю, что под "диверсификации продуктовой линейки" ты подразумеваешь стремление "приставочников" выйти на рынок РС со своими геймпадами? ибо именно это мне кажется бессмысленным: зачем на РС "геймпад"?
или ты хочешь сказать, что эта твоя МММ воспылала желанием производить джойстики? ой-ли? зачем им вешать на себя еще дополнительные расходы? когда рынок приставок растет динамичнее, чем писюковых игр, рынок геймпадов шире, чем рынок джойстиков, а простора для технического развития у геймпадов никак не меньше, чем у хардкорных джоев...
самое прямое. или, если угодно, непосредственное. запасы этих палок рано или поздно иссякнут. что-то надо будет предложить взамен. и желательно бы, чтоб предлагаемое было шагом вперед, а не топтанием на месте. на все это нужны деньги.А какое отношение направление баблосовских потоков имеет к уже разработанным Х52/52Про?
какие же это "новые модели"??? в Х-52 ПРО невооруженным взглядом видно, что это "не езда, а ерзанье " (с). добавили мишуры вроде второй пружинки, блестящих кнопулек "под металл", на экран этот дурацкий стали теперь выводить частоты com/nav для MSFS. охренеть какая новая модель...ИМХО, сомнительно. Сайтек в сфере джоев - на настоящий момент явный лидер в качестве единственной фирмы, регулярно выпускающей достаточно качественные новые модели. И никто не будет резать курицу, несущую пусть даже не золотые, а позолоченные яйца.