???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    И я про то же. ИМХО, нынешний замах вызывает трепет у продвинутых вирпилов - но коммерчески вряд ли окупится. Ибо:
    а) почти что нонейм (знающие в курсе - но их немного);
    фигасе...
    это "дефендер"-то нонейм?

б) для большинства потенциальных покупателей слишком дорого, а большинство (кроме знающих и незначительного количества экспериментаторов) среди меньшинства посмотрит на п. "а".
    Выпуск в качестве первой модели чего-то попроще (вероятно, "одноручного") в пределах 2 т.р., ИМХО, коммерчески был бы куда более выгодным - и при этом положительными отзывами о себе расчистил бы дорогу более продвинутым (и дорогим) последующим девайсам.
    у маркетинга нового товара есть несколько путей развития.
    ты предлагаешь завалить рынок дешевым изделием. но ведь дешевого пластмассового говна на прилавках - лопатой отгребай. и как среди этого показать, что наш джой - это жемчужина в куче навоза? точной механикой? так ты ж говоришь, что начального уровня палку покупает новичок. как он сможет оценить этот перл? за майкрософтовскими пресижнами гоняется кто - неужто новички?

ПМСМ, сейчас нужен выстрел! а выстрелить сможет именно средняя модель линейки. ибо именно по ней будут судить и делать рекламу. а прислушиваются к суждениям именно той самой категории "знающих". без кавычек.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    фигасе...
    Как производитель игровых девайсов - таки да.
    Причем с репутацией на уровне Говниуса. Можешь у самого Николая поинтересоваться: как он отзывается о руле с педалями Defender, приобретенном чисто ради временных педалей для Ила (надеюсь, на мат он не скатится)

у маркетинга нового товара есть несколько путей развития.
    ты предлагаешь завалить рынок дешевым изделием. но ведь дешевого пластмассового говна на прилавках - лопатой отгребай. и как среди этого показать, что наш джой - это жемчужина в куче навоза? точной механикой? так ты ж говоришь, что начального уровня палку покупает новичок. как он сможет оценить этот перл? за майкрософтовскими пресижнами гоняется кто - неужто новички?
    Не совсем верно. Я предлагаю позиционирование не в секторе, условно говоря, "Ф-16" (для самых новичков), а в секторе ЕВО (для тех, кто подыскивает что-то доступное, но достаточно качественное). Таких на порядок больше, чем готовых покупать топ-модель.
    Грубо говоря: топ-модель готовы купить 1.000 человек по $300 при себестоимости в $150 и прибыли производителя в $30 (остальное - накрутки), а "середнячка" - 10.000 по 80 при себестоимости $40 и прибыли производителя $8 (остальное - накрутки).
    Если учесть, что для ХОТАС нужно вдвое больше пресс-форм (которые очень недешевы), а рынок сбыта (т.е. возможность для снижения себестоимости за счет массовости) куда уже - думаю, я даже продешевил в оценке бОльшей прибыльности бюджетной модели.

ПМСМ, сейчас нужен выстрел! а выстрелить сможет именно средняя модель линейки.
    Категорически согласен. Только у нас разное понимание средней модели. Для меня это - что-то вроде ЭВО с лучшим качеством (без люфтов, с удобной эргономикой и несколько лучшей функциональностью - т.е. примерно обсуждаемый РУС), а для Вас - обсуждаемый "убийца Кугара" (РУС+РУД), который куда больше тянет на топ-модель или как минимум почти топ (а-ля Х45 в сравнении с Х52).

PS Повторюсь: лично мне ближе именно крутой ХОТАС, который тут обсуждается. Но я сомневаюсь, что он коммерчески "выстрелит" - а если он "накроется", то идея подобного качественного и относительно доступного джоя будет похоронена если и не навсегда, то на долгий срок.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    фигасе...
    Учитывая мое мнение про их мыши - таки лучше бы это был нонейм
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права