???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Gosh

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Думаю стоит дождаться оценки себестоимости от китайцев, чем строить предположения, так что я собираюсь подождать что скажет Кос, а Вы?

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Gosh Посмотреть сообщение
    Думаю стоит дождаться оценки себестоимости от китайцев, чем строить предположения, так что я собираюсь подождать что скажет Кос, а Вы?
    Золотые слова. Я сам ровно в таких же метаниях, как и все, обсуждающие возможную цену сабжа. Тут еще незаметно подкрался гадский китайский Новый Год, и если они не успеют ответить до него, то все вообще отложится аж до середины февраля
    Я нервничаю
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Пилот

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Я сам ровно в таких же метаниях, как и все, обсуждающие возможную цену сабжа. Тут еще незаметно подкрался гадский китайский Новый Год, и если они не успеют ответить до него, то все вообще отложится аж до середины февраля
    Я нервничаю
    а чего нервничать-то? чай, не конец света. просто надо подготовить план аргументированного убеждения китайцев, что им необходимо сделать так а не иначе. да и от того, что если, в худшем случае, все же "придется резать", респекта к тебе у нас не убавится
    а снашим-то респектом, ты сможешь хоть в будущей модели, приблизиться к идеалу (правда, твоему идеалу - мне все же до идеала не хватает хатки на РУС под большой палец )

Ваши права