Совершенно верно.
Ну, геймпад на РС нужен хотя бы для портов с консолей или в качестве бюджетной замены рулю в автосимахправильно ли я тебя понимаю, что ты подразумеваешь стремление "приставочников" выйти на рынок РС со своими геймпадами? ибо именно это мне кажется бессмысленным: зачем на РС "геймпад"?![]()
Но общая идея понята неверно. Объясню мое вИдение подробнее.
Saitek - явный лидер в серийных джоях и лишь равный среди равных в области геймпадов. MadCatz хочет попасть на рынок PC. Учитывая вышеописанное - не с геймпадами, а с джоями.
Так что, ИМХО, стоит ждать новых джоев от Saitek, а не угасания их производства.
См. выше.или ы хочешь сказать, что эта твоя МММ воспылыла желанием производить джойстики? ой-ли? зачем им вешать на себя еще дополнительные расходы?
По этой логике М вообще не должна была покупать Скогда рынок приставок расет динамичнее, чем писюковых игр, рынок геймпадов шире, чем рынок джойстиков![]()
Только конкуренция серьезней - а значит и усилия и затраты на достижение лидерства.а простора для технического развития у геймпадов никак не меньше, чем у классическйих джойев...
Возвращаемся к вопросу "Зачем М купила С?" и разночтениям в ответах на негосамое прямое. или, если угодно, непосредственное. запасы этих палок рано или поздно иссякнут. что-то надо будет предложить взамен. и желательно бы, чтоб предлагаемое было шагом вперед, а не топтанием на месте. на все это нужны деньги.![]()
Не могу не согласиться.какие же это "новые модели"??? в Х-52 ПРО невооруженным взглядом видно топтание не месте.
Продажная цена тоже ниже - а в силу более серьезной конкуренции на этом направлении ниже и маржа.а с чего ты взял, что это именно а курица?
геймпадов производится и продается не в пример больше, чем РС-шных джойстиков, а себестоимость их ниже.