АБСОЛЮТНО нужны: выпустить/убрать шасси, в том числе вручную, вкл./выкл. огни всех мастей, дымы, и еще куча действий, которые в полете нужны, но не каждую секунду, чтобы располагать их под указательным или большим пальцем, к примеру.
А насчет кнопки катапультирования - хорошая идея, "фича", яркий фонарик - для привлечения покупателей, и весьма практичная вещь, или ты ни разу не прыгал?Если ее оставить на клаве, можно не успеть отыскать глазами и нажать, если поставить в зону часто используемых кнопок, будешь прыгать ни с того ни с сего, на радость окружающих
![]()
А в чем мысл? Если ты снимаешь руку с РУДа - то какая разница где нажимать кнопку, на клаве ли на основании РУД?
Я еще могу понять кнопку "катапультирование" с крышечкой какого-нибудь красного цвета как имиджевую фишку, привлекающую внимание. Но вешать на основание кнопки бессмысленно - это я как владелец Х52 говорюКнопки на основании РУД у меня фактически простаивают. ЧТо-то я на них повесли - так, чтобы было. А вот цену они увеличивают и заметно
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну... У меня, например, стол маленький и клава на выдвижной полочке внизу. Поэтому выпрыгнуть - песня, надо быстро вытаскивать клаву из-под стола![]()
В общем идея кнопок на основании РУДа имеет место быть, пока наша модель РУД это просто болванка определенной формы, будем думать что там и как сделать.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Так и я владелец Х52, на этих кнопках у меня и шасси, и дымы, и АНО, как уже говорил, и запуск двигателей многомоторных самолетов, дофига туда можно навешать. Но, конечно, можно и на клаве все оставить. Но в том то и дело, что я ПРИВЫК юзать все возможности джоя, не прибегая к клаве - потому что такая ВОЗМОЖНОСТЬ у Х52 есть.
На сколько, по-твоему эти кнопочки увеличивают стоимость?
У меня запуск мотора и шасси на джое. И никаких кнопок на основании не недо. Более того - по уши хватает оставшихся на РУс и РУД кнопок, для того чтобы и дымы и АНО повесить на них. А кнопки на основании просто нафиг не нужны. Так зачем за них было платить? Не понимаю...
Ну, еслидля кажой кнопки нужна пресс-форма, ее надо установить, поставить переключатель... думаю, не так мало как кажетсяНа сколько, по-твоему эти кнопочки увеличивают стоимость?