???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Tichy Посмотреть сообщение
    Ладно каркать с ценой, поживем - увидим.
    Я тут подумал, а кнопочек на основании РУСа или РУДа теперь не предвидится, как на картинках на первой странице этой ветки??? Удобная же вещь... С таким количеством кнопок, как на Х52, на клаве у меня остались лишь колодки... В ночной мгле (90% всех полетов происходят не днем, согласитесь) искать нужную кнопку на клаве порой смерти подобно... Делать много меньше кнопок, чем на х52, имхо, не в плюс... Переключатели на РУСе х52 - это 3 кнопки*2 позиции*шифт=12 различных действий в одном флаконе, жаль, если такого не будет.
    За хлопотное дело КОС взялся, тому не так, этому не эдак...
    На основании кнопок не будет, видимо, все удастся разместить на РУДе.
    У нас в контроллер заложено 32 кнопки, МОД на 3 позиции и маппер с поддержкой 2-х шифтов. Можно повесить даже переключение мызыки в плейере.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    На основании кнопок не будет,

Можно повесить даже переключение мызыки в плейере.
    Ну, как уже говорилось прежде, в авиасимах есть кнопка, которую не рекомендуется размещать в общем ряде, но которая весьма важна - катапультирование. Очень хочется иметь оную на основании. Кроме того, есть еще некоторые функции, которые не являются первонеобходимыми, но желательно иметь на дж. Их тоже, через маппер можно будет вешать на основание.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

У нас в контроллер заложено 32 кнопки, МОД на 3 позиции и маппер с поддержкой 2-х шифтов. Можно повесить даже переключение мызыки в плейере.
    На основании РУСа кнопок не будет, а на РУДе будут, на ближней стороне? Это даже удобнее, чем на РУСе. Аж слюнки потекли, как представил .
    Насчет кнопки катапультирования - хорошая мысль ее особенно выделить, крышечкой прикрыть, покрасить в красный цвет.
    КОС, все получится! Инвестору почаще коньячка подливай!

Механик

Насчет кнопки катапультирования - хорошая мысль ее особенно выделить, крышечкой прикрыть, покрасить в красный цвет.
    А я себе такую ужо слепил. В магазине радиотоваров продаются крышечки подпружиненные для флажковых переключателей. Откинул крышку, щелкнул переключателе, хлопнул крышкой назад (она сама переключатель о выключает). Удобно, безопасно, надежно и практично... И НЕДОРОГО
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Инспектор Аватар для А-спид

На основании кнопки АБСОЛЮТНО не нужны. ТАк что ИМХО все просто замечательно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    На основании кнопки АБСОЛЮТНО не нужны. ТАк что ИМХО все просто замечательно
    АБСОЛЮТНО нужны: выпустить/убрать шасси, в том числе вручную, вкл./выкл. огни всех мастей, дымы, и еще куча действий, которые в полете нужны, но не каждую секунду, чтобы располагать их под указательным или большим пальцем, к примеру.
    А насчет кнопки катапультирования - хорошая идея, "фича", яркий фонарик - для привлечения покупателей, и весьма практичная вещь, или ты ни разу не прыгал? Если ее оставить на клаве, можно не успеть отыскать глазами и нажать, если поставить в зону часто используемых кнопок, будешь прыгать ни с того ни с сего, на радость окружающих

АБСОЛЮТНО нужны: выпустить/убрать шасси, в том числе вручную, вкл./выкл. огни всех мастей, дымы, и еще куча действий, которые в полете нужны, но не каждую секунду, чтобы располагать их под указательным или большим пальцем, к примеру.
    А в чем мысл? Если ты снимаешь руку с РУДа - то какая разница где нажимать кнопку, на клаве ли на основании РУД?

Я еще могу понять кнопку "катапультирование" с крышечкой какого-нибудь красного цвета как имиджевую фишку, привлекающую внимание. Но вешать на основание кнопки бессмысленно - это я как владелец Х52 говорю Кнопки на основании РУД у меня фактически простаивают. ЧТо-то я на них повесли - так, чтобы было. А вот цену они увеличивают и заметно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

А в чем мысл? Если ты снимаешь руку с РУДа - то какая разница где нажимать кнопку, на клаве ли на основании РУД?

Я еще могу понять кнопку "катапультирование" с крышечкой какого-нибудь красного цвета как имиджевую фишку, привлекающую внимание. Но вешать на основание кнопки бессмысленно - это я как владелец Х52 говорю Кнопки на основании РУД у меня фактически простаивают. ЧТо-то я на них повесли - так, чтобы было. А вот цену они увеличивают и заметно
    у меня например в первом моде на этих кнопах висит выбор и запуск двигателей/огнетушители и т.д.
    цену конечно увеличивают, я и не спорю с этим.

Цитата Сообщение от old-timer Посмотреть сообщение
    у меня например в первом моде на этих кнопах висит выбор и запуск двигателей/огнетушители и т.д.
    цену конечно увеличивают, я и не спорю с этим.
    А в чем разница с размещением этих функций на клавиатуре? Все равно надо снимтаь руку с РУДа, нажимать кнопку...

Старший инструктор Аватар для Kos

Ну... У меня, например, стол маленький и клава на выдвижной полочке внизу. Поэтому выпрыгнуть - песня, надо быстро вытаскивать клаву из-под стола
    В общем идея кнопок на основании РУДа имеет место быть, пока наша модель РУД это просто болванка определенной формы, будем думать что там и как сделать.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Но вешать на основание кнопки бессмысленно - это я как владелец Х52 говорю Кнопки на основании РУД у меня фактически простаивают. ЧТо-то я на них повесли - так, чтобы было. А вот цену они увеличивают и заметно
    Так и я владелец Х52 , на этих кнопках у меня и шасси, и дымы, и АНО, как уже говорил, и запуск двигателей многомоторных самолетов, дофига туда можно навешать. Но, конечно, можно и на клаве все оставить. Но в том то и дело, что я ПРИВЫК юзать все возможности джоя, не прибегая к клаве - потому что такая ВОЗМОЖНОСТЬ у Х52 есть.
    На сколько, по-твоему эти кнопочки увеличивают стоимость?

Так и я владелец Х52 , на этих кнопках у меня и шасси, и дымы, и АНО, как уже говорил, и запуск двигателей многомоторных самолетов, дофига туда можно навешать. Но, конечно, можно и на клаве все оставить. Но в том то и дело, что я ПРИВЫК юзать все возможности джоя, не прибегая к клаве - потому что такая ВОЗМОЖНОСТЬ у Х52 есть.
    У меня запуск мотора и шасси на джое. И никаких кнопок на основании не недо. Более того - по уши хватает оставшихся на РУс и РУД кнопок, для того чтобы и дымы и АНО повесить на них. А кнопки на основании просто нафиг не нужны. Так зачем за них было платить? Не понимаю...

На сколько, по-твоему эти кнопочки увеличивают стоимость?
    Ну, еслидля кажой кнопки нужна пресс-форма, ее надо установить, поставить переключатель... думаю, не так мало как кажется

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А кнопки на основании просто нафиг не нужны.
    некоторые функции желательно иметь на джое но не в пределах быстрой доступности. Чтобы к примеру, вместо включения форсажа не выключить двигатель.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права