Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Ну, как уже говорилось прежде, в авиасимах есть кнопка, которую не рекомендуется размещать в общем ряде, но которая весьма важна - катапультирование. Очень хочется иметь оную на основании. Кроме того, есть еще некоторые функции, которые не являются первонеобходимыми, но желательно иметь на дж. Их тоже, через маппер можно будет вешать на основание.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На основании РУСа кнопок не будет, а на РУДе будут, на ближней стороне?Это даже удобнее, чем на РУСе. Аж слюнки потекли, как представил
.
Насчет кнопки катапультирования - хорошая мысль ее особенно выделить, крышечкой прикрыть, покрасить в красный цвет.
КОС, все получится! Инвестору почаще коньячка подливай!![]()
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
АБСОЛЮТНО нужны: выпустить/убрать шасси, в том числе вручную, вкл./выкл. огни всех мастей, дымы, и еще куча действий, которые в полете нужны, но не каждую секунду, чтобы располагать их под указательным или большим пальцем, к примеру.
А насчет кнопки катапультирования - хорошая идея, "фича", яркий фонарик - для привлечения покупателей, и весьма практичная вещь, или ты ни разу не прыгал?Если ее оставить на клаве, можно не успеть отыскать глазами и нажать, если поставить в зону часто используемых кнопок, будешь прыгать ни с того ни с сего, на радость окружающих
![]()
А в чем мысл? Если ты снимаешь руку с РУДа - то какая разница где нажимать кнопку, на клаве ли на основании РУД?
Я еще могу понять кнопку "катапультирование" с крышечкой какого-нибудь красного цвета как имиджевую фишку, привлекающую внимание. Но вешать на основание кнопки бессмысленно - это я как владелец Х52 говорюКнопки на основании РУД у меня фактически простаивают. ЧТо-то я на них повесли - так, чтобы было. А вот цену они увеличивают и заметно
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну... У меня, например, стол маленький и клава на выдвижной полочке внизу. Поэтому выпрыгнуть - песня, надо быстро вытаскивать клаву из-под стола![]()
В общем идея кнопок на основании РУДа имеет место быть, пока наша модель РУД это просто болванка определенной формы, будем думать что там и как сделать.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Так и я владелец Х52, на этих кнопках у меня и шасси, и дымы, и АНО, как уже говорил, и запуск двигателей многомоторных самолетов, дофига туда можно навешать. Но, конечно, можно и на клаве все оставить. Но в том то и дело, что я ПРИВЫК юзать все возможности джоя, не прибегая к клаве - потому что такая ВОЗМОЖНОСТЬ у Х52 есть.
На сколько, по-твоему эти кнопочки увеличивают стоимость?
У меня запуск мотора и шасси на джое. И никаких кнопок на основании не недо. Более того - по уши хватает оставшихся на РУс и РУД кнопок, для того чтобы и дымы и АНО повесить на них. А кнопки на основании просто нафиг не нужны. Так зачем за них было платить? Не понимаю...
Ну, еслидля кажой кнопки нужна пресс-форма, ее надо установить, поставить переключатель... думаю, не так мало как кажетсяНа сколько, по-твоему эти кнопочки увеличивают стоимость?