???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Понимаешь, налицо 1 факт - явное несовпадение того что есть в игре с тем что было в реале.

В реале стрельба велась в упор, с минимальных дистанций. В игре - лгко попадаешь с тех же 500 метров. Если есть нестыковка -- есть ее причина. Ответы типа "Да Покрышкин и Хартманн целиться не умели" не убеждают
    А что бы они тебя убедили,вспомни,кто из них летал на Мустанге....Никто..Теперь давай рассмотрим ситуацию:
    Bf-109G6-40 выстрелов/сек
    P-39N|Q(крыльевые пулеметы сняты)-28 в/с
    Р-51-75 в/с

Как не трудно убедится, вероятность попадания с Мустанга в 2-3 раза больше,чем с самолетов указанных типов.

Вот мне и интересно выяснить причину - почему в реале с 500 метров пости не стреляли из-за малой вероятности попасть, а в игре я попадаю легко.
    К момету выхода в оннлайн я играл в Ил-2 около двух месяцев,в среднем по часу в день(когда не играл,когда играл дольше,но пусть будет час)-итого 60 часов.Летал всегда на "асе",накрошил за время оффлайна машин 300-500.Попадать кроме как в упор не мог.
    Сейчас,через полтора год мой налет и суммарное число сбитых прикнуть можешь?Да и то-поражение с достанции метров в 500 достаточно сложная задача.Кто из реально летавших летчиков столько раз атаковал цели????
    Что тогда сравниваешь реальный и виртуальный опыт?
    Крайний раз редактировалось Krysa; 25.01.2008 в 17:05.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права