Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
в виртуале:
0. отсутствие ветра
1. отсутствие достаточных колебаний головы
2. отсутствие достаточных психофизических факторов
3. несравнимо больший опыт стрельбы, хоть и виртуальной, включая владение самолетом(оружием)
...
N. отсутствие износа стволов
N+1. отсутствие задержек-отказов при стрельбе
Тут да, согласен... Но все-таки не убеждает... Ведь по сути ты перчислил один большой параметр - "опыт и спокойствие"

Это было бы верно, если бы речь шла о среднем пилоте. Но я-то сравниваю с асами из асов, которые умели стрелять и попадать. Даже они считали бесполезной пальбу с больших дистанций. А я вот спокойно метров с 500 попадаю...

Про виртуальных асов и не говорю. По опыту общения в ТС от одного из них слышал что на дистанции в 500 метров он может уверенно попадать из МК-108, а вообще в его практике были прицельные попадания из МК с дистанции в километр. И это не тот человек, который будет заливать, не того сорта.

В реале же это ну совершенно невозможно - а вот поди ж ты, в игре люди попадают.. как так? Я, посредственный стрелок - а тоже попадаю, хоть и не из МК, а из МГ или ШВАКа на дистанции 500 метров - влегкую. Ну не могло быть такого в реале.

Вот и интересно - откуда разница? Почему в игре можно то чего нльзя было добится в реале?