Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
А у нас народ ведет атаку до утыкания носом в землю.Естественно,что процент попадания из пушки,прижатой к виску командира танка "несколько" выше,чем с 400 метров.
Вот это и есть словоблудие. Вот берем и пробуем атаковать именно так как атаковали в реале на полигоне - как думаешь, процент попаданий будет такой же как в реале? Почему?

При том,что время подготовки не позволяет учить людей стрелять с дистанций в 400-500 метров.Поэтому попытки открыть огонь с такой дистанции пресекаются командованием.Как говорится-"не льсти себе,подойди поближе"
А сами почему не стреляли? Единственый известный мне случай - Ворожейкин получив Як-9 с НС попал с 800 метров. Читал, про фрнтовые испытания Як-9Т что что 37-мм пушка позволяла асам попадать с больших дистанций.

То есть что получается? Стреляли с больших дистанций! Стреляли, но сбивать ни хрена не получалось даже у снайперов. А вот когда получили НС-37 - начали сбивать с больших дистанций. Значит дело не в прицеливании и не в каком-то тм "опыте" а в том что просто оружие не позволяло.

Почему же в игре легко попадаешь 20-мм пушками и пулеметами с 500 метров?

Ага..И Хартман и Покрышкин ,пардон,прошли стандартный для ВВС своих стран курс обучения.
Не было никаких "школ асов".
Со стандартным обучением стрельбе...
Попали в часть и начали то,чему их учили применять на практике,оттачивая свое мастерство.
Или ты думал,что они тупо стали во время войны жечь патроны,паля по конусу с 500-700 метров?А командование закупило им радиоуправляемые мишени для тренировки?
Опять словоблудие. Про то как учились стрелять Покрыщкин, Хартманн, Ворожейкин написано очень много. Уж что-что,а стрелять они умели, и умели блестяще. Но вот не попадали с 500 метров хоть ты тресни...

Писали..Для выпускаемых из школ "средних пилотов".
Я наверное, раз 200 уще говорил, но повторяю еще раз - Я ГОВОРЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО АСОВ. Почему я в игре легко попадаю с дистанций, на которых асы из асов в реале попадать не могли?

А ведь пробовали - смотри отчет по испытаниям Як-9Т. Пытались, но пока не получили Як-9Т сбивать не могли. А на Як-9Т, где достаточно было 1 попадания - начли сбивать. Почему в игре не так?

Почему в реале на полигоне по танкам процент попаданий всего 5-7%, а у нас в таких же условиях в несколько раз выше?